Полезное
Новости
...

Махачкалу закроют на въезд и выезд на время празднования Ураза-байрама

Махачкалу закроют на въезд и выезд на время празднования Ураза-байрама

Москва, 22 мая - АиФ-Москва.

На время празднования Ураза-байрама Махачкалу закроют на въезд и выезд из-за складывающейся ситуации с распространением коронавируса.

Как сообщил на своей странице в Instagram глава города Салман Дадаев, исходя из рекомендаций главного санитарного врача республики, оперативный штаб принял решение с 23 по 26 мая закрыть город.

Движение транспортных средств на территории городского округа в этот период будет прекращено, за исключением бригад скорой помощи, экстренных служб, водоканала, электросетей, занимающихся устранением аварийных ситуаций, машин, вывозящих мусор.

Также Дадаев добавил, что будут введены ограничения торговли. Рынки возобновят работу с 25 мая. Чиновник призвал жителей воздержаться от поездок в ближайшие дни.

Напомним, что 18 мая Путин распорядился в срочном порядке подготовить план по преодолению сложной ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Дагестане. С 20 мая там работает бригада специалистов федеральных медицинских исследовательских центров, которые оказывают организационно-методическую и консультативную помощь.

Оставить комментарий (0) Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - 3 день назад

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.