Полезное
Новости
...

В Германии крупнейший футбольный стадион превратят в госпиталь

В Германии крупнейший футбольный стадион превратят в госпиталь

Москва, 3 апреля - АиФ-Москва.

В Германии крупнейший футбольный стадион «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде превратят в больницу под открытым небом, где будут лечить пациентов с коронавирусной инфекцией, передает РБК.

Отмечается, что больничные койки будут размещены на северной трибуне. Переоборудование начнется 4 апреля.

Генеральный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке назвал этот стадион идеальным местом, чтобы помочь заразившимся людям. 

В ближайшее время в Мадриде начнет работать третий временный морг для жертв коронавируса. Уточнялось, что он расположится в пригороде столицы Махадаонда на закрытом катке.  

Полевые госпитали для больных COVID-19 на стадионах и в выставочных центрах

© Reuters Полевой госпиталь на стадионе Пакаэмбу в Сан-Паулу, Бразилия.© Reuters Строительство полевого госпиталя рядом со стадионом Маракана, принимавшим Олимпиаду-2016, в Рио-де-Жанейро, Бразилия.© Reuters Концертный зал «Ахой» в Нидерландах, который должен был принять конкурс «Евровидение» в мае, а теперь используется в качестве больницы для зараженных коронавирусом, Роттердам.© Reuters Центр Excel в Лондоне, переделанный под больницу NHS Nightingale, Великобритания.© Reuters Центральный конференц-центр Манчестера готовится стать временным госпиталем, Великобритания.© Reuters Кровати в центре CenturyLink Field в Сиэтле, который переделывают во временную больницу, Вашингтон, США.© Reuters Полевой госпиталь в Центральном парке в Нью-Йорке, США.© Reuters Временная больница в Ченнаи, Индия.© Reuters Кровати в центре Novi Sad Fair, где планируется разместить людей, зараженных коронавирусом, Нови-Сад, Сербия.© Reuters Кровати внутри выставочного центра Stockholmsmassan, Стокгольм, Швеция.© Reuters Полевой госпиталь в выставочном центре в Мадриде, Испания.Оставить комментарий (0)...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - Friday, 3 April

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.