Полезное
Новости
...

Канадские власти пока не решали вопрос охраны принца Гарри и Меган Маркл

Канадские власти пока не решали вопрос охраны принца Гарри и Меган Маркл

Москва, 13 января - АиФ-Москва.

Власти Канады пока не поднимали вопрос о финансировании услуг по охране принца Гарри и его супруги Меган Маркл во время их пребывания на территории страны.

Об этом телеканалу CBC сообщил глава министерства финансов Канады Уильям Морно.

«Мы еще не обсуждали этот вопрос», - сказал министр. Так он прокомментировал публикацию британским изданием Evening Standart информации о том, что якобы канадский премьер-министр уже обсудил данный вопрос с королевой Великобритании Елизаветой II.

По данным таблоида, премьер сообщил королеве, что Канада готова взять на себя часть расходов в рамках обеспечения безопасности герцогов Сассекских во время их пребывания в стране.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл ранее объявили о намерении сложить с себя полномочия членов королевской семьи и стать финансово независимыми.

По данным СМИ, супруги пригрозили большим интервью на телевидении, если им не позволят отказаться от обязанностей членов британской королевской семьи.

Королева Елизавета II в связи с заявлением созвала совещание, чтобы обсудить решение принца Гарри и его жены. После совещания она заявила, что поддерживает принца Гарри и Меган Маркл в их решении начать новую жизнь.

Оставить комментарий (0) Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - Monday, 13 January

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.