Полезное
Новости
...

"Педали 45-го калибра": Асмус потрясла своими размерами на фото и призналась в ненависти Харламова

Новые посты скандально известной актрисы вызвали шок поклонников.

Кристина Асмус поделилась на своей странице в Instagram фото, представ на снимке вальяжно развалившейся на светлом диване с чипсами в руках.

То ли из-за красных кроссовок, то ли из-за позы, размер ноги актрисы, который она сама определяла как 36-й, кажется огромным, не соответствующим росту и фигуре Кристины. Девушка, которая сыграла современную Золушку, оказалась не такой изящной, как её прототип.

Асмус сопроводила пост "говорящими тегами "#скемповедёшься #тыжмать #бросьбяку #узнаюсвоюкартошечку #нуистиль #кридфоткал #ещёивобувикапец #вышелхейтеризтумана #какподросток #режиссёрскаяверсияфотобудет #подскажитебрендковра#пёсдалис #комунуженвзломобращайтесь #темасисекнераскрыта #когдатекст2 #стопроцгарикхештегиписал #говорятнакомментыотвечаешь #AVNAwardsвстудию", что излцюабж вызвало иронические комменты поклонников.

"Единственные хештеги которые читаю", "Мои любимые хэштеги", "Больше хэштегов,больше!!", "Господи, хэштеги огонь просто", "Хэштеги вообще топ, надо запомнить", "Самые здоровские хэштеги!))", "Кристина, хештеги как отдельный вид искусства!"- писали они.

А другие фоловеры акцентировали внимание на размере ноги, попутно пожелав Кристине не увлекаться чипсами.

"Педали 45-го калибра )))", "Какой размер ноги у вас?", "Кросы такие огромные", "Откуда такая мода пошла на такие ***щные кроссовки?", "Ну аккуратней, а то потолстеешь", -  отметили поклонники.

Ранее Кристина сообщила им, как ее расстраивает нежелание мужа сниматься вместе с ней для соцсети. Особенно несправедливым ей кажется это на фоне того, что с поклонницами, среди которых немало привлекательных особ, Харламов фотографируется с охотой. Именно муж виноват в отсуствии совместных снимков, заявила Асмус.

«Со мной он ненавидит фотографироваться. Я спрашивала, почему такая несправедливость…», — обиженно поделилась она.

Фоловеры предположили, что популярный артист не хочет афишировать личную жизнь, доказывать ее наличие не имеет смысла, ведь публике хорошо известно, что они с Кристиной женаты и воспитывают дочь.

Еще одна версия ненависти к совместным фото с супругой - всплывающие в интернете слухи о конфликтах в семье, комментировать которые Харламов попросту не желает.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Sunday, 12 January

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.