Полезное
Новости
...

Жена и дочь Виктора Бута покинули Соединенные Штаты

Жена и дочь Виктора Бута покинули Соединенные Штаты

Москва, 3 декабря - АиФ-Москва.

Семья гражданина России Виктора Бута, который отбывает 25-летний срок в американской тюрьме, покинула США, сообщает генконсульство РФ в Нью-Йорке.

«Алле Бут было оказано необходимое содействие Посольством России в США и Генеральным консульством России в Нью-Йорке, организованы ее встречи с супругом, отбывающим двадцатипятилетний срок в тюрьме в Иллинойсе», - говорится в сообщении дипмиссии в Twitter.

Отмечается, что поездка супруги и дочери Бута в Соединенные Штаты завершилась 1 декабря.

Напомним, Виктор Бут был задержан в Таиланде в 2008 году и позже экстрадирован в США. В 2012 году его приговорили к 25 годам тюремного заключения и штрафу в $15 млн по обвинению в преступном сговоре с целью незаконной продажи оружия и поддержке терроризма. Сам Бут отрицает обвинения по всем пунктам.

Семья россиянина ждала разрешения на въезд в Соединенные Штаты продолжительное время и в итоге получила однократные визы, действительные в течение только двух месяцев. Алла и Елизавета Бут приехали в Иллинойс в сентябре. В середине ноября они вернулись в Нью-Йорк, чтобы там встретиться с адвокатами россиянина.

Оставить комментарий (0) Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - Tuesday, 3 December

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.