Полезное
Новости
...

"Крики, вопли": семья мучительно умиравшего актера Марьянова грызется из-за его трех квартир

Адвокат сына артиста выложила СМИ всю подноготную событий последних дней.

Сегодня адвокат родственников актера Дмитрия Марьянова Виктория Крылова дала пресс-конференцию, рассказав СМИ подробности о ходе расследования причин смерти и дележе его наследства.

Подзащитный Крыловой, сын Марьянова Даниил,  был вынужден остаться с матерью Ольгой Аносовой - первой гражданской женой актера. 

"У мамы Даниила были очень тяжелые дни. Это было связано с днями памяти о Дмитрии Марьянове," - заявила адвокат.

"Ольга мне написала, что не может присутствовать на пресс-конференции. Добавлю от себя, что вся семья хочет излцюабж справедливости в вопросе наследства актера. Я сама готова ответить на все вопросы семьи. Даниил сейчас находится с мамой. Ситуация, конечно, не очень хорошая", – сообщила присутствующим Крылова.

В рамках пресс-конференции юрист зачитала результаты медэкспертизы, заодно назвав официальную причину смерти актера. Так, по свидетельству врачей, Марьянов скончался от сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены с развитием кровотечения.

Как заявила адвокат, оказалось, что за двенадцать часов до гибели Марьянов получил тупую травму левой половины живота. Это привело к перфорации сосуда и последующей гибели звезды.

"По данным экспертизы, первые основания бить тревогу появились в 10 часов 15 минут утра 15 октября 2017 года. Комиссия экспертов пришла к однозначному выводу: до 18.30 его можно было спасти", - заявила Крылова.

"Все это время состояние Дмитрия Юрьевича ухудшалось, он постоянно просил помощи, под конец это были крики, вопли. И все это время человек не получал помощи, ему не была вызвана скорая помощь", – цитирует адвоката Teleprogramma.pro. По словам адвоката, ни один человек на Земле не достоин такой долгой и мучительной смерти, которая постигла артиста.

Ранее СМИ, со ссылкой на слова Крыловой, сообщали, что вдова актера Ксения Бик не пускает отца и сына Марьянова в его три квартиры и отказывается мирно урегулировать спор за многомиллионное наследство. Даниил Марьянов не хотел идти в суд, предлагая варианты решения проблемы, но теперь решил обратиться.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Friday, 18 October

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.