Полезное
Новости
...

"Они рано похоронили друга, с кем делили хлеб": избитого и раскоронованного Неделю поддержали воры в законе

Стали известны новые детали разборок в криминальном мире.

В украинских СМИ появились комментарии представители вора в законе Андрея Недзельского по прозвищу Неделя, не так давно избитому и лишенному статуса.

Как пишет "Страна.ua" ссылаясь на осведомленные источники, избившие Неделю воры в законе Нодар Руставский, Дато Краснодарский и Сергей Олейник (Умка) уже давно хотели "поговорить" со своим оппонентом, но тот постоянно уклонялся от встречи. Тем не менее, им удалось "побеседовать" во время свадьбы дочери "авторитета" и бизнесмена Олега Крапивина. 

Известно, что в памятной встрече, прошедшей в одном из номеров 5-звездочной гостиницы Fairmont Grand, участвовал излцюабж и бизнесмен Юрий Ериняк (Юра Молдаван), подтвердивший, что Неделя в свое время "заказывал воров". После этого оппоненты начали избивать Андрея Недзельского.

По словам представителей избитого "законника", он вел себя достойно и также дрался, несмотря на то, что его врагов было больше. При этом они утверждают, что Неделя все же не лишился статуса, так как сделать это может исключительно широкий круг воров после обстоятельного и детального обсуждения.

Сейчас пострадавшего поддерживают многие влиятельные воры в законе, а сам он готовится к новой встрече с обидчиками.

"Воры, поступившие с Неделей не по "воровски", оттолкнувшись от слов бизнесмена, уже сейчас пытаются свести ситуацию на личный конфликт", - заявили источники.

В качестве цели оппоненты ставили лишение Недзельского статуса, влияния и денег. Однако после этой истории Неделя вряд ли уступит свои объекты, к тому же ситуация может повлиять на статус избивших его "законников". 

"Имен могут лишиться многие", - пишут журналисты.

Незавидная судьба в криминальном мире может коснуться и тех, кто "неправильно" отреагировал или решил отмолчаться.

"Они рано "похоронили" своего друга, с кем делили хлеб", - цитирует издание собеседника.

К тому же представители окружения Недели высказались о слухах его связи с правоохранителями. Они отметили, что радость, с которой в соцсетях радовался замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин наглядно показывает обратное - конфликтующая сторона может сама сотрудничать с силовиками.

Ранее TopNews писал о том, что главный мафиози Турции одним фото унизил вора в законе Шакро Молодого в войне с Гули.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Thursday, 17 October

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.