Полезное
Новости
...

Одинокая Асмус на премьере фильма рассказала о разводе с Харламовым

Одинокая Асмус на премьере фильма рассказала о разводе с Харламовым

Также актриса рассказала, как голодала пять дней и снималась в первой постельной сцене.

Звезда "Интернов" и жена резидента Comedy Club Кристина Асмус пришла на премьеру фильма "Текст", в котором она исполнила главную роль, без своего известного мужа.

Светское мероприятие прошло в кинотеатре "Октябрь". Гостями премьеры стали многие знаменитости, среди которых Максим Виторган и Нино Нинидзе, Ксения Собчак и Константин Богомолов, а также звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова и многие другие.

Однако Кристина Асмус привлекла наиболее пристальное влияние прессы. СМИ наперебой принялись "допрашивать" ее о том, почему она пришла одна. Также у нее излцюабж интересовались, не развелась ли она со своим супругом, так как знаменитость уже давно не носит обручального кольца, а слухи о ее расставании с Харламовым не дают покоя фанатам уже несколько недель или месяцев.

Однако Кристина поспешила разочаровать злопыхателей. Она заявила, что не собирается разводиться, а ее муж занят на важных съемках. При этом семья находится постоянно на связи и оказывает поддержку друг другу.

Журналисты отметили, что Кристина Асмус пришла на премьеру в обтягивающем черном платье. По признанию самой знаменитости, ради этого наряда она голодала пять дней.

"Чтобы иметь возможность явиться на премьеру в этом платье, я пять дней не ела", - сказала Асмус.

Примечательно, что недавно СМИ составили рейтинг российских звезд с самыми нелепыми диетами, участницей которого как раз стала Кристина.

К слову, в фильме "Текст" актрисе пришлось сменить амплуа интерна Вари Черноус на роковую красотку и согласиться на постельные сцены.

По сюжету Асмус исполняет роль девушки полицейского Петра Хазина Нину. Ее парень отправил за решетку по ложному обвинению молодого человека по имени Илья Горюнов, роль которого сыграл Александр Петров. Выйдя на свободу молодой человек убил обидчика и забрал его смартфон с видеозаписями подробностей личной жизни.

Оказалось, что правоохранитель снимал на камеру многие подробности, в том числе секс со своей девушкой. Постельная сцена в этом проекте стала первой в карьере актрисы.

"До этого у меня такого не было. Мы ее сняли в один дубль. И получилось то, что мы все увидели", - цитирует Асмус "Пятый канал".

Она добавила, что откровенный эпизод стал не единственным новшеством для нее. К примеру, ранее она никогда не снималась в кино на камеру мобильного телефона.

Ранее TopNews писал о том, что Кристину Асмус разнесли в Сети за "бабулин" наряд.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Tuesday, 15 October

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.