Полезное
Новости
...

СМИ: после скандальной свадьбы у Собчак обострилась серьезная болезнь

СМИ: после скандальной свадьбы у Собчак обострилась серьезная болезнь

Кроме того, телеведущая возмутила поклонников неряшливым маникюром.

По информации журналистов НТВ, телеведущей Ксении Собчак, не так давно устроившей эпатажную свадьбу со своим новым избранником, режиссером Константином Богомоловым, пришлось отложить часть мероприятий из-за серьезной болезни.

Блондинка не смогла отправиться в свадебное путешествия из-за обострившегося кожного заболевания - экзематозного дерматита, который иногда имеет довольно тяжелую форму протекания.

Как отмечают авторы телепередачи "Ты не поверишь", обострение недуга можно излцюабж заметить на кадрах, снятых во время свадебной церемонии Собчак и Богомолова, где видно, что рука светской львицы покрыта странными пятнами.

По словам врача-аллергоолога, недуг может носить инфекционную природу с аллергическим проявлением.

"Он мог появиться в основе аллергической природы, но потом присоединилась инфекция. Это все лечится", - заявила журналистам медик.

На этом фоне сама Собчак опубликовала в "сториз" своего аккаунта Instagram фото, на котором решила похвастаться своим золотым кольцом на правой руке.

Однако вместо восторга аудитории Собчак получила критику в свой адрес. Многие заявили о том, что с таким маникюром носить дорогостоящее украшение, мягко говоря, стыдно.

Юзеры указали на то, что на ногтях не только отсутствует покрытие, но и в целом ногти выглядят крайне неопрятно и неровно. Комментаторы посоветовали Собчак сходить в салон красоты и больше не демонстрировать на публике свое отсутствие хорошего тона.

Ранее TopNews писал о том, что Собчак взбесила Сеть венчальным фото.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Tuesday, 24 September

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.