Полезное
Новости
...

Дочь Заворотнюк навестила умирающую мать в больнице

Дочь Заворотнюк навестила умирающую мать в больнице

Опубликовано 16.09.19 21:45

Тем временем экс-супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев призвал семью Анастасии Заворотнюк сделать публичное заявление о ее здоровье.

В распоряжении telegram-канала Mash появилось видео, на котором старшая дочь аутрисы Анастасии Заворотнюк Анна пришла навестить свою маму в больницу, держа в руках воздушный шарик в форме сердца.

На подарке снимавшие видео журналисты разглядели надпись: «I love you this much» («Вот так сильно я тебя люблю»). 

Отметим, что в настоящий момент медики приостановили лечение тяжелой формы рака Анастасии Заворотнюк. Сейчас организм артистки сильно ослаб от тяжелой болезни излцюабж и ряда осложнен. Более того сейчас, по данным СМИ, она находится в глубокой коме в реанимации в одной из столичных клиник. У нее развилась полиорганная недостаточность, а также пневмония после подключенного аппарата искусственной вентиляции легких.

Как сообщает телеграм-канал Mash, при сложившихся обстоятельствах не получится провести операцию или продолжить дальнейший курс лечения.

Тем временем на фоне этого экс-супруг певицы Жанны Фриске (якобы у Закоротнюк тот же диагноз опухоли мозга) Дмитрий Шепелев призвал семью Анастасии Заворотнюк сделать публичное заявление о ее здоровье.

«Не для того, чтобы привлекать к себе какое-то дополнительное внимание. Это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан рассказать, что с ним происходит», — сказал Шепелев в видеообращении, которое показали в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

«Это освободит семью от многих забот и хлопот в будущем, это освободит семью от домыслов, поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку, избавит от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся и множатся», — сказал Шепелев, признав, что в свое время он совершил ошибку, когда не выступил с обращением, когда в тяжелой ситуации оказалась Жанна Фриске. 

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Monday, 16 September

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.