Полезное
Новости
...

Состояние найденной в нижегородском лесу девочки оценивают как тяжелое

Состояние найденной в нижегородском лесу девочки оценивают как тяжелое

Москва, 22 августа - АиФ-Москва.

Пятилетнюю девочку, пропавшую в лесу в Нижегородской области 18 августа, нашли в буреломе примерно в двух километрах от деревни Степановка, передает РИА Новости.

«Ее увидела жительница Курихи, работник местной администрации Светлана Аниськина, которая была одним из добровольцев на поиске», - рассказал агентству командир поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергей Шухрин.

В министерстве здравоохранения Нижегородской области сообщили, что состояние ребенка оценивается как тяжелое. Огранизм девочки обезвожен. Ребенка осмотрели врачи Нижегородского территориального центра медицины катастроф, в настоящее время ее везут в центральную районную больницу Вознесенска.

Напомним, девочка ушла из дома в деревне Степановка днем 18 августа. Поисками девочки занимались сотрудники региональных управлений СКР, МВД и МЧС, военные, участники поисковых отрядов «Лиза Алерт», «Рысь» и «Волонтер».

19 августа в связи с исчезновением ребенка было возбуждено уголовное дело. Вечером в среду, 21 августа, СК РФ по Нижегородской области сообщил, что девочку нашли живой.

...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - Thursday, 22 August

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.