Полезное
Новости
...

«Немного с ума сошел»: звезды «Уральских пельменей» назвали Нетиевского «безумным»

«Немного с ума сошел»: звезды «Уральских пельменей» назвали Нетиевского «безумным»

Исаев и Соколов также прокомментировали раскол в шоу.

Участник коллектива «Уральские пельмени» Сергей Исаев на своей странице Instagram опубликовал ссылку на недавнее интервью "АиФ", где он с Дмитриев Соколовым рассказал с продолжительной судебной тяжбе с бывшим коллегой Сергеем Нетиевским, а также о новым проектах и расколе в коллективе.

"Мысли вслух! Ссылка на статью у меня в профиле! @ural_pelmenyМы за мир!Но только с обеих сторон! ", - подписал публикацию Исаев.

В интервью Исаев и Соколов охарактеризовали поведение Нетиевского, как выходящее за пределы разумного.

«Чего хочет человек, очень сложно понять. Мы отстояли в судах все то, что по праву принадлежит "Уральским пельменям". Закон на нашей стороне. Мы являемся правообладателями бренда и номеров, которые были нами созданы. Согласно решению суда, Сергей Нетиевский должен нам более 5 миллионов рублей. Наложен арест на его имущество. Но эти судебные решения Нетиевский не исполняет. К чему это может привести, сложно сказать. Пока у нас все хорошо. Уверен, что и дальше так будет. За нами правда», - говорит Сергей Исаев.

Как уточнил Исаев, Нетиевский оторвался от коллектива, когда переехал в Москву. При этом он был одним из участников команды, а не продюсером или капитаном. По его словам, на съемки первой программы, с которой все началось, команда взяла кредит. Саму программу участники коллектива также составляли совместно. Он подчеркнул, что Нетиевский, заявляющий о своих правах, после шоу так и не создал ни одного проекта в творческой сфере. В свою очередь Соколов пояснив мотив поведения Нетиевского. По его мнению, деньги являются главным искусителей. 

«С кем не бывает. Деньги кого угодно введут в искушение. Пришел бы и по-нормальному поговорил, покаялся: «Так и так, ребята». Мы подумали бы: выгонять его или не нет, как дальше жить. Все равно же вышли из одной компашки. Но он не кается. Говорит: «Это мое, это мое». А с какого фига оно твое? Делали все вместе, а тут вдруг твое стало. А документы всякие и я могу нарисовать. С ума немножко сошел человек, чего тут говорить», - считает Соколова.

Помимо этого Исаев сообщил, что Вячеслав Мясников и Андрей Рожков покинули проект «Уральские пельмени» по причине того, что им стало тесто в рамках этого проекта. При этом он заверил, что коллектив не распадается и юмористы «плавают» неподалёку от основного корабля.

«Ни о каком распаде речь не идет. Ребятам стало немного тесно существовать в рамках «Уральских пельменей». Но все равно они плавают в своей шлюпке где-то недалеко от основного корабля. Далеко не отплывают, потому что может унести в открытое море, где не просто легко потеряться, а можно не выжить. «Уральские пельмени» — это единственное шоу, которое имеет авторские права, лицензию и прокатное удостоверение», - пояснил Сергей Исаев.

Как ранее писал Topnews, Сергей Нетиевский подал в суд на своих бывших коллег с новым иском на 70 млн рублей.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Wednesday, 12 June

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.