Полезное
Новости
...

Глава Дагестана не нашел нарушений в установке Чечней своего знака близ Кизляра

Глава Дагестана не нашел нарушений в установке Чечней своего знака близ Кизляра

11.06.2019 18:02

Глава Дагестана Владимир Васильев сегодня заявил, что Чечня никак не нарушила заключенные договоренности по административным границам между республиками, поставив свои дорожные знаки в Шелковском районе близ Кизляра.

комментариев 0 поделились

Борец с коррупцией: Владимир Васильев избран главой Дагестана

Он отметил, что ЧР установила знаки на своей территории. Васильев также напомнил, что пока процесс установления границ приостановлен.

Раскачивать в республике ситуацию в чьих-либо интересах абсолютно непозволительно, добавил чиновник. Он гарантировал, что пока работает в доверенном ему регионе, ни один его метр  не будет никому передан в одностороннем порядке.

Васильев также заявил, что главы органов власти республики находятся в постоянном контакте с коллегами из Чечни по данным вопросам, и понимание есть. По территории, о которой идет речь, у регионов претензий друг к другу нет.

Глава Дагестана указал, что совершенно все спорные вопросы обязательно будут обсуждаться, в том числе и с местным населением.

Ранее в интернете появилось видео, на котором молодые люди убирают знак "Чеченская Республика - Шелковской район". Он был установлен властями ЧР недалеко от города Кизляр. По мнению героев ролика, этот знак находился на территории Дагестана.

Позже знак был вновь поставлен.

Источник превью: сайт главы Дагестана

Читайте также:

Недвижимость на 20 млрд рублей арестована в Дагестане по делу о махинациях

Поделиться:...

подробнее...

Опубликовано: Правда - Tuesday, 11 June

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.