Полезное
Новости
...

"Жалкие ничтожества": муж Полины Гагариной взбесился из-за травли его жены в Сети

Проигрыш артистки на китайском аналоге "Голоса" вызвал злорадство пользователей.

Муж популярной российской певицы Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков написал гневный пост в адрес злопыхателей, развернувших травлю его жены после ее проигрыша на китайском аналоге шоу "Голос". Напомним, что певица исполнила в финале композицию We are the world Майкла Джексона и Лайонела Ричи, заняв в итоге пятое место.

"Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю - жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни излцюабж и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти", - возмущается он.

По его словам, оставляющие негативные комментарии юзеры не имеют представления о том, каких нечеловеческих усилий стоило Полине участие в этом шоу.

"Летать несколько месяцев подряд, каждую неделю,по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне", - отмечает он, призывая "уняться" хейтеров.

"Полина находит пути к сердцам и душам людей из разных культур. Зал поет в унисон с Полиной. Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это", - сказал он, поставив в упрек позицию отечественных СМИ, которые игнорируют успех Полины в Поднебесной.

Он подчеркнул, что Гагарина работает на уровне лучших мировых звезд.

Комментаторы Исхакова поддержали его порыв.

"Браво, Дима! Поля - настоящий бриллиант! Впереди ещё столько побед! Обнимаю вас крепко!", "Димка,Браво! Наша Поля ЛУЧШАЯ!", "Вы настоящий мужчина. Согласна с каждым словом. Полина - большая умница и трудяга!!!" - пишут юзеры.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Monday, 15 April

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.