Полезное
Новости
...

Совет Федерации не получил декларацию о доходах Арашукова за 2018 год

Совет Федерации не получил декларацию о доходах Арашукова за 2018 год

Москва, 15 апреля - АиФ-Москва.

Совет Федерации не получил от отстраненного от должности сенатора Рауфа Арашукова декларацию о доходах за 2018 год, сообщает РИА Новости.

Ранее правозащитник Арашукова Анна Ставицкая заявляла, что ее подзащитный из СИЗО направил декларацию в Совфед в конце минувшего месяца.

Однако в комиссии Совета Федерации по доходам и расходам сенаторов сообщили, что декларация Арашукова не поступала. «Таковы данные на 1 апреля - срок, в который она должна была быть подана», - рассказали корреспондентам агентства в Совфеде, добавив, что этих документов у них нет и в настоящее время.

Ранее вице-спикер Юрий Воробьев сообщил, что из 170 сенаторов декларацию о доходах не подал только Арашуков.

Рауф Арашуков был задержан в зале заседаний Совфеда в конце января. Его подозревают в участии в преступной группировке, убийстве двух человек и давлении на свидетеля. Также Арашуков был временно отстранен от занимаемой должности решением Басманного суда Москвы.

...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - Monday, 15 April

  • Ранее
  • Сенатором от КЧР вместо Арашукова назначен Крым Казаноков

    вчера - Правда
    25.06.2019 18:09Крым Казаноков назначен членом Совфеда от Карачаево-Черкесии. Соответствующий указ сегодня подписал глава республики Рашид Темрезов. комментариев 0 поделилисьАрашуков лишен полномочий сенатораОн выразил уверенность, что Казаноков будет очень ответственно трудиться для дальнейшего развития парламентаризма нашей страны и решения задач региона.Казаноков ранее уже представлял исполнительную...
Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.