Полезное
Новости
...

Звезда Instagram с монобровью призывает девушек гордится своими особенностями

Звезда Instagram с монобровью призывает девушек гордится своими особенностями

Монобровь по имени Вероника 22-летней модели Софии Хаджипантели позволила ей снискать славу среди коллег и бешеную популярность в Сети.

Из множества писаных красавиц, появившихся с легкой руки пластических хирургов, бьюти-индустрия и модные бренды желают выбрать яркий типаж, в разряд которого с помощью своих шикарных бровей попала София.

Девочка София, рожденная на Кипре, переехала с мамой, папой и старшим братом в Лондон. Со временем семья Хаджипантели мигрировала в США, где в Университете Мэриленда белобрысая девушка изучала маркетинг. Модель призналась, что за кустистые брови часто получала насмешки от ровесников, но именно эту особенность позже по случайности возвела в ранг своей гордости и даже прозвала Вероникой.

А началом истории карьерного взлета модели стало желание покрасить брови в темный цвет. Однако тогда по своей оплошности София передержала время, получился жгучий черный цвет, которого она испугалась. Новый образ первым увидел на лице Софии тогда ее старший брат, он и посоветовал ей сделать монобровь оригинальной фишкой своего модельного образа.

Самое интересное, что бровь Вероника живет на лице Хаджипантели своей жизнью. Ее почему-то люто ненавидят сетевые хейтеры, которые критикуют кустистую красавицу и даже угрожают жизни ее белокурой владелице.Однако в личной жизни Софии, а проще сказать в любви к ней фотографа Зака Апостола, ее монобровь явно сыграла решающую роль. Фотограф сам признался, что полюбил Софию за ее брови, о том же говорят его многочисленные фото и комментарии к ним, более похожие на комплименты Веронике, от которой, по признанию Зака, он “без ума”.

Оригинальность во внешности сейчас в тренде, а потому Хаджипантели с помощью своей моноброви проложила себе дорогу к Victoria's Secret, представляла Fenty Beauty и GSDS Beauty, подписала контракт с Premier Models. Bratz и YanMimosa уже успели выпустить куклу с монобровью в честь Софии.Модель радуется тому, что ее видеоблог на YouTube и Instagram-аккаунт привлекли внимание к проблеме навязанных стандартов красоты и, возможно, помогут людям избавиться от прессинга сторонников идеальной внешности.София совсем не стремится, чтобы люди вдруг полюбили ее монобровь Веронику. Ее миссия - показать, что люди с особенностями внешности могут добиться в жизни и карьере немалых высот, полюбив себя за свои “изюминки”....

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Thursday, 21 March

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.