Полезное
Новости
...

"Неужели все так плохо?": реальное фото Лопыревой после родов шокировало фанатов

Модель Виктория Лопырева пока не спешит в тренажерный зал и прибегает к помощи Instagram-фильтров и фотошопа для коррекции своей фигуры.

В Сеть попали реальные фото недавно родившей российской модели Виктории Лопыревой. Причем реальность разительно отличается от Instagram снимков из ее профиля. Судя по всему, Лопырева пока не спешит в тренажерный зал и прибегает к помощь Instagram-фильтров и фотошопа для коррекции своей фигуры.

Для сравнения первые снимок был сделан в купальнике ярко красного цвета на пляже спустя излцюабж три недели после рождения сына. На нем Лопурева выглядит уже подтянутой с тонкой талией. Правда, подписчики Лопыревой просекли, что все снимки тщательно отфотошоплены, в особенности живот. особенно сильно применение фоторедактора выдает рука модели, которая выглядит, как кукольная.

Только вот действительность говорит об обратном. На снимке, сделанном очевидцами в Маями, модель выглядит уже далеко не идеально. У Лопыревой отсутствует талия, а вместо этого выпирает живот, а на ногах присутствует целлюлит. Также, как заметили пользователи Сети, обвисшая грудь. Можно предположить, что она решила не заменять грудное вскармливание на искусственное, что все объясняет.

"Вот она наша красивая лань ???????? Викуля чикуля !", - подписала снимок столичная блогерша.

"А многие парятся из за фигуры а тут вон чЁ", "Она не только из за фигуры не парится , но и чужими мужьями не брезгает", "Неужели все так плохо?)", "Таких больше половины инстателочек",- пишут пользователи Сети.

Напомним, 35-летняя модель Виктория Лопырева в конце февраля второй раз стала мамой, родив ребенка от мужа Татевик Карапетян – Игоря Булатова. 

Примечательно, что Лопыреву еще критикуют и высмеивают за публикации фото с Булатовым, где он закрывает лицо рукой. В соцсетях шутят, что похоже у Игоря что-то не так с физиономией, раз он ее постоянно прячет.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Tuesday, 19 March

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.