Полезное
Новости
...

Украинская журналистка Олеся Медведева попала в базу сайта "Миротворец"

Украинская журналистка Олеся Медведева попала в базу сайта

Украинская журналистка Олеся Медведева попала в базу сайта "Миротворец"

Контекст:

Украинскую журналистку, автора блога на портале "Страна.ua" Олесю Медведеву внесли в базу скандального украинского сайта "Миротворец" за "антиукраинскую пропаганду" и "манипулирование общественно-значимой информацией", сообщила сама девушка на своей странице в Facebook.

Журналистка с иронией отнеслась к этому, отметив, что ей казалось, она не дождется этого. "Ну что ж, друзья, поздравьте меня... Достойная компания, встречайте вашу покорную слугу на сайте "Миротворец", - написала Медведева, назвав этот факт "достойным окончанием" своего путешествия на полуостров.

Ранее представительница СМИ подвела итоги поездки в Крым, отсняв три сюжета об изменениях на полуострове с момента его вхождения в состав России.

Медведева убедилась, что его жители больше не скучают по Украине. У людей имеется ностальгия только по тому государству, которое закончилось в 2013 году. Сегодняшняя Украина – "чужая для крымчан".

Напомним, украинский сайт "Миротворец" публикует персональные данные журналистов и общественных деятелей разных стран, "провинившихся" перед украинским национализмом.

...

подробнее...

Опубликовано: Инфорос - Tuesday, 19 March

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.