Полезное
Новости
...

Число жертв теракта в Новой Зеландии достигло 50

Число жертв теракта в Новой Зеландии достигло 50

Москва, 16 марта - АиФ-Москва.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии Ибрахим аль-Асаф рассказал, что раненный в результате теракта в Новой Зеландии гражданин страны скончался в больнице, передает РИА Новости.

Число погибших от нападения достигло 50 человек, более 40 находятся в больницах. Также министр рассказал, что пострадал еще один подданный королевства, подросток. Его физическое состояние в норме, но требуется психологическая реабилитация.

В пятницу в двух мечетях города Крайстчерч в Новой Зеландии произошла стрельба. Ранее сообщалось, что 49 человек погибли. Полиция обезвредила несколько самодельных взрывных устройств. Задержаны несколько человек.

Отмечается, что это самое крупное массовое убийство в стране за 76 лет.

Бойня в Крайстчерче. Новая Зеландия пережила самый кошмарный день

Мирная Новая Зеландия столкнулась с беспрецедентным актом насилия. До сих пор этот райский уголок казался едва ли не самым безопасным местом на планете. Но и здесь уже бывает страшно. Подробнее.

...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - Saturday, 16 March

  • Ранее
  • Стрелявшего в двух мечетях Крайстчерча обвиняют в терроризме

    3 день назад - АиФ
    Москва, 21 мая - АиФ-Москва.В Новой Зеландии обвиняемому в терактах в двух мечетях Брентону Тарранту предъявлено обвинение в терроризме. Об этом сообщается на сайте новозеландской полиции.В настоящее время расследование инцидента продолжается.15 марта в двух мечетях Крайстчерча произошла стрельба, в результате которой, по последним данным полиции, погибли 50 человек, еще 50...
Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.