Полезное
Новости
...

Незамужняя и бездетная: Семенович вспылила из-за нетактичности фанатов

Незамужняя и бездетная: Семенович вспылила из-за нетактичности фанатов

Экс-«Блестящая» Анна Семенович, пустившаяся в свободное плавание по просторам шоу-бизнеса с 2008 года, считает себя самодостаточной женщиной.

Личная «Жизнь» у певицы, по ее признанию, пишется с большой буквы и является «яркой и очень интересной», а потому своих постоянных и вновь прибывающих завистников звезда просит не беспокоиться о времени замужества и рождения детей.

Бывшая фигуристка Анна Семенович добилась звания мастера спорта международного класса. На лед Семенович вышла с трех лет и резко оборвала карьеру в 21 год из-за травмы коленного мениска с необратимыми последствиями. Любители и знатоки фигурного катания помнят, как Аня Семенович выступала в паре с Романом Костомаровым на международных соревнованиях. Отсюда у звезды поп-сцены спортивная закалка и стальной характер.

Вряд ли кто-либо понимает, как тяжело было девушке из спортивной среды так быстро стать знаменитой певицей, да так резко взлететь по карьерной лестнице на зависть тем, кто не использовал своих жизненных шансов.

Свой 39 день рождения Анна Семенович отметила 1 марта. И просто сразу на нее посыпались вопросы о том, когда она думает выходить замуж и рожать детей. На нетактичные вопросы певица сорвалась и обрушила все свое негодование. Красотка, мечта многих мужчин, объявила, что будет рожать, когда захочет, а вот чужие досужие домыслы просила отправить в обратный адрес их авторам в то место, на котором они восседают.

Певица уже давно заметила, что за ее жизнью внимательно следит множество людей, и как ей кажется, они знают про нее даже более, чем знает про себя сама артистка. Зависть и раздражение вызывает у таких людей каждое появление Анны на публике, но она ведь и не собиралась спрашивать у поклонников, как ей жить.

Всем недовольным Семенович отвечает что будет «петь свои песни, которые вызывают улыбку на лицах людей». И декольте, и короткие платья, – все это ее образ, и ей есть что показать своим зрителям. Семенович всерьез считает себя женщиной, призвание которой разрушать стереотипы. Певица просит хейтеров уйти и заняться своей жизнью , а своих преданных поклонников, разделяющих ее взгляды, певица приглашает в свою «Жизнь».

Секрет целеустремленности Семенович прост: когда Анне кажется, что впереди усталость и полный тупик, она делает вперед несколько шагов, переступая это препятствие, и двигается дальше, чего и желает своим преданным фанатам

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Wednesday, 13 March

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.