Полезное
Новости
...

Хидирнеби Казуев: «Максим Галкин из-за ревности хотел убить Филиппа Киркорова»

Хидирнеби Казуев: «Максим Галкин из-за ревности хотел убить Филиппа Киркорова»

Действительно ли юморист хотел свести счеты с поп-королем отечественной эстрады?

Покушение на Киркорова правоохранительные органы предотвратили летом 2017 года. Следствие продолжается до сих пор. В громком деле замешан дагестанец Хидирнеби Казуев, который готовил теракт. Взрыв должен был прогреметь на концерте Филиппа.

Однако, когда Казуева взяли, он заявил, что за организацией теракта стоит Максим Галкин, приревновавший Киркорова к Пугачевой. За устранение соперника Галкин якобы обещал исполнителю 2 миллиона рублей. Миллион отдал сразу в качестве аванса.

Журналисты решили прояснить ситуацию у самого Максима, но тот был краток:

- Это не моя тема. Я не могу ничего комментировать.

По словам 20-летнего Казуева, перед концертом Киркорова, помимо миллиона, Галкин дал ему телефон фирмы Nokia и новую сим-карту. Поначалу Хидирнеби, по его словам, согласился за оговоренную сумму устранить Киркорова, но потом отказался от этой затеи, посчитав, что пострадает много людей.

В ходе следствия Казуев настаивал на очных ставках с Киркоровым, Пугачевой и Галкиным, просил о допросе звезд, однако следователи посчитали версию обвиняемого надуманной, решив, что таким образом он просто тянет время «с целью необоснованно затянуть ход расследования по делу».

Ходатайство отклонили, а звезды продолжают жить и творить. Киркоров является другом семьи Галкина и Пугачевой, часто бывает в их доме, так что ни о какой вражде мужчин-соперников речи в данный момент не идет. А вот от налогов Филипп уклоняется.

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Wednesday, 13 March

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.