Полезное
Новости
...

"Врагу не пожелаешь": Вера Брежнева впервые рассказала о разводе сестры с Цекало

Опубликовано 13.03.19 10:14

Известная певица впервые высказалась о разводе своей сестры Виктории с продюсером.

Певица Вера Брежнева впервые высказалась о разводе своей сестры Виктории с продюсером Александром Цекало. В беседе с Вячеславом Манучаровым для YouTube-канала "Эмпатия Манучи" она заявила, что развод не дается легко ни одному человеку.

"Я не знаю ни одного человека, кому бы легко давался развод... Это то, что не пожелаешь и врагу", - сказала Вера, которая сама пережила расставание с супругом, как и ее нынешний муж Константин Меладзе.

По признанию Брежневой, она поддерживала сестру, "но не умаляла излцюабж ее желания быть расстроенной…".

"Человек должен прожить эту печаль и только тогда он будет готов к новой жизни", - уверена артистка.

Вера Брежнева полагает, что Цекало и ее сестра сохранят цивилизованные отношения ради их общих детей, и отметила, что она никого не винит и считает, что жизнь продолжается.

"Я за то, чтобы и Саша, и Вика были счастливы... Мы все несем ответственность за свои поступки, за свои действия, но главное при этом – оставаться людьми, чтобы мы не обозлились. У нас есть потрясающие племянники, я не могу ненавидеть их папу, чтобы он не сделал", - добавила блондинка.

[embedded content]

Напомним, что о новом романе 57-летнего Александра Цекало стало известно несколько месяцев назад, а недавно он женился на своей молодой избраннице - 27-летней Дарине Эрвин в США. Пара будет жить на две страны.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Wednesday, 13 March

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.