Полезное
Новости
...

Меркель поддержала Путина, повергнув в шок Украину

Меркель поддержала Путина, повергнув в шок Украину

Опубликовано 11.03.19 18:56

На Украине уверены, что Россия получила карт-бланш на агрессию от Германии.

Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала российского президента Владимира Путина, разделив тем самым Европу на сферы влияния в результате заключения сделки по проекту "Северный поток-2". Такое мнение выразил кандидат в президенты Украины, а также бывший представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске Роман Бессмертный.

"Украина всеми силами пыталась противостоять планам России разделить Европу на сферы влияния. Это же делала и Германия, однако и у нее не излцюабж получилось. Поэтому власти Германии были вынуждены принять предложение России по разделу Европы. Поэтому Россия получила карт-бланш на агрессию", — рассказал Бессмертный.

Политик также навал "Северный поток" современной трактовкой пакта Молотова-Риббентропа. Однако решение Меркель между дешевым российским газом и дорогим американским очевидно в пользу экономической составляющей. Именно поэтому Ангела Меркель и дала добро на строительство второй нитки "Северного потока".

Именно поэтому, по словам Бессмертного, Украине ничего не остается, кроме как усиленно готовиться к боевым действиям с Россией. Кандидат в президенты Украины провел параллель между "Северным" и "Турецким" потоками, а также "пактом Молотова-Риббентропа".

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Monday, 11 March

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.