Полезное
Новости
...

"Я в печали": видеоблогер связался с духом Децла на камеру (ВИДЕО)

Опубликовано 17.02.19 23:58

Дух Кирилла Толмацкого рассказал, каково находится в загробном мире, а также о своей смерти.

Смерть рэпера Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, в возрасте 35-ти лет стала большим потрясением как для семьи артиста, так и для армии его поклонников. Согласно заключению судмедэкспертизы, причиной смерти стала остановка сердца, а не наркотики, как предполагалось ранее.

Мать артиста в недавнем интервью рассказала о последнем разговоре в сыном. По ее словам, причиной смерти ее сына стала большая загруженность.

Между тем, на YouTube-канале излцюабж видеоблогера Сергея Соколова появилось видео сеанса ЭГФ с Кириллом Толмацким. Для этого он использовал совершенного новое и уникальное устройство Wonder Box для связи с миром мертвых, которое по его словам не имеет аналогов в мире.

[embedded content]

В ходе сеанса Соколову удалось якобы связаться с Децлом и задать ряд вопросов, которые интересуют общественность. Так, на вопрос о самочувствии перед роковым концертом, Децл ответил, что был в печали, а плохо ему стало только после концерта. Также как оказалось, накануне у него было плохое предчувствие.

Также Кирилл Толмацкий подтвердил официальную причину смерти, а наркотики назвал ядом. Отца он простил, назвав ситуацию пустяком. При этом свои же слова, которые произнес о смерти в 35 лет в 2007 году на концерте в Ижевске, назвал роковыми и судьбоновсными.

На вопрос Соколова "Что вы сейчас чувствуете", Толмацкий ответил "Боль", а также рассказал, что вернуться из загробного мира, где ему плохо, он не хочет.

Обращаясь к поклонникам, родным и близким Толмацкий, якобы, лишь задал вопрос "Им плохо?". 

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Sunday, 17 February

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.