Полезное
Новости
...

"Осин умер, а про Шуру СМИ не знают": потерявший квартиру певец спивается после онкологии

В Сети появилась информация о том, что певец Шура спивается.

СМИ сообщили о том, что певец Шура страдает от алкоголизма. Якобы, у артиста еще с лета есть серьезные проблемы, однако это еще не было предано огласке.

«Летом навещала Евгения Осина в элитном вытрезвителе закрытого типа. Оплачивал это дорогостоящее лечение Андрей Ковалев. Но самое интересное, что в соседней палате лечили певца Шуру. Говорят, что привезли его в тяжелом состоянии. Осин умер, а про Шуру СМИ до сих пор не излцюабж знают», — поделилась одна из поклонниц артиста в Сети.

По ее словам, алкоголь туда легко проносился сердобольными фанатами.

"Я пронесла несколько жестяных банок пива в сумке. Очень уж слезно Женя Осин просил. Спасайте Шуру", — написала она.

Название больницы не раскрывается, сам Шура тоже не спешит комментировать такие сообщения. Известно, что в последнее время у него появились проблемы со здоровьем.

"Не так давно Шура рассказывал на ток-шоу, что потерял единственную квартиру и стал в 43 года бомжом. Может, это и подтолкнуло его к бутылке?", - гадают авторы телеграм-канала "Только никому".

Речь идет о признании, сделанном в эфире программы «Привет, Андрей!».

«Живу спокойно, никто меня не трогает, выплачиваю за квартиру деньги, все бумаги у меня на руках. Как-то во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно. К этим людям я претензий не имею, зато ищу человека, на которого была записана недвижимость. Зовут его Мурад Арабов. Сейчас мне очень тяжело. Я столько лет прожил в своей квартире и так люблю ее. Два месяца у меня осталось на то, чтобы придумать, куда уехать. В свои 43 года я — бомж», — признавался певец.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Friday, 1 February

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.