Полезное
Новости
...

Звезда "Битвы экстрасенсов" отреагировала на фильм-разоблачение Бориса Соболева "Идущие к черту"

Звезда

Опубликовано 12.01.19 13:46

Кажетта Ахметжанова заявила о кристальной чистоте мистического проекта.

Финалистка одного из сезонов популярного мистического проекта "Битва экстрасенсов" Кажетта Ахметжанова с негодованием прокомментировала недавний скандальный фильм "Идущие к черту" Бориса Соболева, вышедший на канале "Россия 1". По ее словам, утверждения автора не соответствуют действительности.

"Это подлая ложь, что победу в "Битве экстрасенсов" можно купить. Это все не более чем досужие домыслы! В "Битве сильнейших" нам давали более сложные задания – например, рассказать все о человеке, с излцюабж которым пришел участник. Разговоры о том, что продюсеры шоу "сливали" нам информацию о людях, – провокация. Мы каждый день работали с новыми людьми, о каких "сливах" тут можно говорить?!" - возмущается экстрасенс в беседе с журналистом "Дни.ру".

Она заявила, что "русскому человеку" проще обвинить в своих проблемах "какого-то экстрасенса, колдуна, мага", вместо того, чтобы искать проблему в себе или в своей семье.

"Есть люди, которые обладают сверхспособностями, сверхмощной энергией, но это не видно обычному человеку, как ему не видна, например, радиация. Я считаю, что нельзя клеветать на людей, которые помогают и исцеляют других", - уверена она.

[embedded content]

Ранее TopNews писал о грандиозном скандале, разразившемся после выхода в свет фильма-разоблачения "Битвы экстрасенсов". Работа Соболева вызвала широкий общественный резонанс, и многие зрители призвали подать в суд на создателей мистического проекта.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - 7 день назад

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.