Полезное
Новости
...

В Британии нашли "секретную нацистскую символику" в логотипе немецкой партии

В Британии нашли

сегодня в 11:11

Немецкая политическая партия "Альтернатива для Германии" намерена использовать в своем логотипе "секретную нацистскую символику".

комментариев 0 поделились

Об этом пишет британское издание The Guardian.

"Альтернатива для Германии", бьют тревогу журналисты из Великобритании, намерена сделать своим новым логотипом символ, который был якобы популярен у нацистов в 30-ые годы прошлого века. Речь, отмечают авторы материала The Guardian, идет о голубом васильке на фоне государственного флага Германии. Похожую символику, отметим, уже давным-давно используют либералы из Швеции.

Примечательно, что издание из Великобритании также обозвало политическую немецкую партию "Альтернатива для Германии" "ультраправой".

Напомним, что "Альтернатива для Германии" — сравнительно молодое политическое движение. Основана партия была в феврале 2013 года. "Альтернатива для Германии" пропагандирует немецкий национализм, скептическое отношение к Европе и ее политике, а также выступает резко против исламизации Запада.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что немецкий канцлер Ангела Меркель резко раскритиковала националистические идеи, набирающие в последнее время вес в государствах Европы. Политик знает, о чем говорит — современная Германия вот уже не первый год страдает от беженцев и мигрантов, что провоцирует у коренных немцев рост националистических настроений.

Читайте также:

Крым наш: русские немцы — это вам не немецкие турки

Поделиться:...

подробнее...

Опубликовано: Правда - 7 день назад

  • Ранее
  • Полякам грозит суд за празднование дня рождения Гитлера

    2 день назад - Правда
    сегодня в 14:59Симптоматичный инцидент произошел в Польше. Там нескольких ультраправых радикалов будут судить за празднование дня рождения немецкого фюрера Адольфа Гитлера. комментариев 0 поделилисьПольские средства массовой информации сообщают, что преступники принадлежат к ультраправому...
Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.