Полезное
Новости
...

Актер Александр Семчев шокировал поклонников "постаревшим" видом

Актер Александр Семчев шокировал поклонников

Изменившегося Семчева не узнали поклонники.

Коллега по сцене известного актера Александра Семчева актриса Дарья Мороз опубликовала на своей странице в Instagram фото с похудевшим более чем на 40 килограмм актером. На снимке помимо них также запечатлены Ирина Мирошниченко и Николай Чиндяйкин.

Судя по подписи к публикации снимок был сделан на ставшим традицией рождественском концерте в МХТ.

В свою очередь подписчики Мороз обратили особое внимание на резко похудевшего Семчева, которого даже не сразу узнали. Сама Мороз рассказала, что коллеги теперь называют его «ПолСаши».

«Семчева не сразу узнала, похудел», «Александра Семичева не узнала», «его не красит! Выглядит,как минимум уставшим!», «Правда половинка осталась от Семчева,а Мирошниченко ну просто не меняется, молодец, Даш, а в кого вы такая высокая, вы даже на фоне Урганта не потерялись, неужели папа Юра, вроде не замечала, короче Движение вверх и пример аннаконстантинне», «Кошмар, Семчев скоро вообще растворится!» — пишут обеспокоенные поклонники.

Напомним, актер на протяжении многих лет пытался сбросить лишний вес. Теперь же ему это удалось, однако он вынужден бороться с последствием ожирения. При этом останавливаться на достигнутом Семчев не собирается и продолжит борьбу с полнотой. Также Семчев признался, что именно из-за лишнего веса он сейчас страдает страшным заболеванием.

"Мне начали коллеги говорить, что, мол, старик, ты превращаешься в мультяшный персонаж, и как с тобой теперь работать, ведь для тебя роли надо отдельно писать. Я просто сел на одни овощи и дробное питание. Так ушло 40 килограммов", - рассказала Александр.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Thursday, 10 January

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.