Полезное
Новости
...

В Подмосковье из ревности зверски убили тверского полицейского

В Подмосковье из ревности зверски убили тверского полицейского

Опубликовано 10.01.19 10:00

Подозреваемый в убийстве полицейского в Подольске дал признательные показания - ранее он уже отсидел за то же самое.

Тверского полицейского убили в Подольске Московской области из ревности. Об этом заявили в пресс-службе СК России по региону. Дело заведено по ч. 1 ст. 105 УК РФ, подозреваемый уже задержан.

По версии следствия, утром 9 января в одной из квартир в городе Подольске Московской области обнаружено тело 36-летнего мужчины с ножевым ранением шеи. Оказалось, что он являлся сотрудником полиции и проходил службу в Тверской области. В квартире он был в гостях излцюабж у знакомой, где распивал спиртные напитки с ее соседом. В процессе общения между мужчинами возник конфликт на почве ревности, ревнивец пырнул оппонента ножом, от чего тот умер на месте, а убийца скрылся.

Его задержали буквально по горячим следам. Во время допроса он уже во всем признался. Задержанный родом из Республики Чувашии и ранее судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК РФ).

"МК" удалось выяснить, что в 1999 году мужчину судили за нападение на милиционера. Со слов знакомых, тогда юный парень выпивал в компании стража порядка, возникла пьяная ссора, и он ударил оппонента в погонах ножом в руку. Несмотря на то, что рана была похожа на царапину, его приговорили к 13 годам (вышел он по УДО через 8 лет и 8 месяцев).

Будучи в колонии, мужчина женился, но они развелись еще до выхода его на волю. После освобождения снова сошлись, родился сын.

А 8 января в гости к своей девушке приехал майор из Тверской области. Тот был на взводе — до него дошли слухи об изменах возлюбленной с ранее судимым соседом. У полицейского тоже была неудачная семейная жизнь — он когда-то был женат, потом развелся и сошелся с другой женщиной с двумя сыновьями.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Thursday, 10 January

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.