Полезное
Новости
...

Юлия Липницкая вернулась на лёд

Юлия Липницкая вернулась на лёд

Начавшийся год ознаменовался возвращением на лёд Ю. Липницкой. Правда, олимпийская чемпионка Сочи-2014 уже не собирается выступать в СПОРТИВНОМ фигурном катании, зато зрители смогли увидеть её в качестве участницы ледового шоу Е. Плющенко «Щелкунчик-2».

Новогоднее ледовое шоу «Лебединое озеро» – не единственное зрелище «от Евгения Плющенко», которым двукратный олимпийский чемпион «потчует» публику нынешней зимой.

В январе состоялась также премьера (на этот раз не Москве, а в Санкт-Петербурге) ещё одного шоу Плющенко - «Щелкунчик-2», которое ознаменовалось тем, что в нём приняла участие олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая.

Как известно, Юлия ещё в 2017 году объявила о завершении своей спортивной карьеры. Но с фигурным катанием она не порвала, в 2018 году став работать тренером в «Академии чемпионов Ильиных — Липницкой», открытой ею совместно с с олимпийской чемпионкой в танцах на льду Еленой Ильиных и серебряным призёром зимних юношеских Олимпийских игр Максимом Мирошкиным.

А теперь к ещё более активной «ледовой жизни» Липницкую вернул Плющенко, пригласив в свой ледовый проект и заявив, что очень рад данному сотрудничеству.

В шоу-сказке «Щелкунчик» Юлия исполнила одну из сольных ролей, продемонстрировав наряду с несложными прыжками свои прекрасные (и возможно, до сих пор лучшие в мире) вращения, в которых сказывается её великолепная и до сих пор «никуда не девшаяся» гимнастическая растяжка.

Под впечатлением от катания 19-летней фигуристки многие её поклонники даже выразили надежду, что Липницкая даже вернётся в большой спорт. Подобных комментариев в соцсетях после премьеры появилось великое множество.

Известно также, что в «Шелкунчике» участвует также ещё одна олимпийская чемпионка Сочи-2014 – Аделина Сотникова. Правда, в премьерном показе ледовой сказки она не блистала и даже несколько раз упала по ходу выступления.

При этом примечательно, что звёздные фигуристы в этом шоу играют не основные роли, а главные достались не столь известным и «великим» известным Анастасии Мартюшевой и Константину Гаврину.

[embedded content]

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Tuesday, 8 January

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.