Полезное
Новости
...

Джим Керри больше не скрывает свой роман

Джим Керри больше не скрывает свой роман

На церемонии «Золотого Глобуса» актер появился вместе со своей возлюбленной.

Пара не стеснялась романтических отношений, с удовольствием позировала папарацци и демонстрировала идиллию. Поклонники артиста очень за него рады, ведь в последнее время жизнь Джима была, в отличие от его героев, весьма печальной.

У Керри несколькими годами ранее была девушка - Катриона Уайт, которую он сильно любил. Но в 2015 году она покончила с собой, а родня девушки обвинила в этом Джима. Артист тяжело переживал трагедию, замкнулся в себе и на 2 года исчез с красных ковровых дорожек. Общался только с дочерью Джейн и внуком Джейсоном.

Близкие не знали, как помочь Джиму. Это за них сделала любовь. Из большого кино Керри практически ушел, оставив себе живопись и телевидение, где он продюссирует сериал «Шучу». На съемках актер познакомился с актрисой по имени Джинджер Гонзага, играющей по сценарию его подружку.

Игровые события довольно быстро перетекли в реальную жизнь. Керри проявил нешуточный интерес к девушке, и его окружение сразу же это заметило. Актеры встречались тайно. Но слухи росли как снежный ком, и наступил момент, когда скрывать отношения стало бессмысленно.

На «Золотом Глобусе» влюбленные не расставались весь вечер, обнимались, смеялись. Похоже, благодаря своей возлюбленной, Джим, наконец-то, избавился от депрессии.

Несмотря на внушительную разницу в возрасте – 22 года, Керри хорошо рядом с молодой Джинджер. Ей тоже комфортно в обществе Джима. Поклонники легендарного комика надеются, что роман поможет преодолеть ему творческий кризис.

А у телеведущей Юлии Барановской тоже роман – с солистом «Иванушки International». Неожиданно?

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Tuesday, 8 January

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.