Полезное
Новости
...

Российская лыжница ЕЖЕДНЕВНО ждёт допинг-офицеров WADA на загородной автозаправке

Российская лыжница ЕЖЕДНЕВНО ждёт допинг-офицеров WADA на загородной автозаправке

С целью «обеспечения доступности допинг-контроля» со стороны международной антидопинговой организации живущая в Сарове лыжница А. Седова вынуждена ежедневно «дежурить» по 1 часу на автозаправке в окрестностях родного города.

Предновогодние успехи российских лыжников и лыжниц на Тур де Ски (победа Сергея Устюгова вкупе с 3-м местом Александра Большунова в индивидуальной гонке на 15 км свободным стилем в итальянском Тоблахе, аналогичный двойной успех в женской гонке на 10 км – 1-е место Натальи Непряевой и 3-е место Анастасии Седовой), словно красная тряпка для натасканного на корридное кровавое шоу испанского быка, оказались сильным негативным раздражителем для западных СМИ.

В этой связи норвежский таблоид сразу «озарился» допиноговыми подозрениями. – Ну, давно известно, что для западных русофобов «от спорта» Россия ассоциируется не с Большим театром, успехами в космической отрасли, национальными ремёслами её народов и широкой, но загадочной для иностранцев «русской душой», а исключительно допинговыми скандалами.

И одних подобных подозрений в отношении российских спортсменов вполне достаточно, чтобы их в массовом порядке, «скопом» отстраняли от Олимпийских игр, как это было в уходящем году.

И лыжный спорт России – традиционно под большим подозрением WADA, а лыжники/лыжницы сборной всегда находятся в ожидании допинг-офицеров этой «карающей» организации, которые в любой момент могут пожелать взять пробы на допинг у того или иного спортсмена.

Особенно в этой плане не повезло А. Седовой, живущей в городе Сарове, «закрытом» (по известным причинам – всё-таки это не только не только родина святого Серафима Саровского, но и центр ядерных исследований всей РФ) не только для иностранцев, но и для не прописанных в городе россиян.

«Спецприглашение» в «ядерный город» для своих представителей WADA «пробить» не смогла.

В итоге, по словам, Анастасии, в периоды фактического нахождения в Сарове, приходится ЕЖЕДНВНО приезжать на обусловленную автозаправку за пределами города и по часу, с 18-00 до 19-00 ждать (на всякий случай) – вдруг эти допинг-офицеры приедут в той или иной день «по её душу» (ну, не на душу, конечно, претендуют эти западные «специалисты», а на весьма прозаическую жидкость спортсменки).

Да только мужской галантности этих господ из WADA, девушке-лыжнице не дождаться; а где это видано чтобы женщины приходили/приезжали первыми на «свидание» (хотя бы и «деловое») да ещё и БЕЗУСПЕШНО ждали мужчин день за днём??? …

Похоже, мужской и «офицерской» (коль скоро они – офицеры!) чести у этих западных господ и в помине нет!

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Monday, 31 December

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.