Полезное
Новости
...

Жена Павла Мамаева обвинила находящегося в СИЗО мужа в измене

Жена Павла Мамаева обвинила находящегося в СИЗО мужа в измене

Жена Павла Мамаева обвинила находящегося в СИЗО мужа в измене

Контекст:

На странице в Instagram Алана Мамаева обвинила в измене своего супруга футболиста "Краснодара" Павла Мамаева, находящегося сейчас в СИЗО "Бутырка".

С ее слов, "муж променял семью на другую женщину". Мамаева опубликовала фотографии любовницы мужа и даже номер ее телефона, указав также, что та из Вильнюса.

Алана Мамаева пояснила, что именно из-за этой девушки утром 8 октября у гостиницы "Пекин" в центре Москвы Мамаев вступил в конфликт с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком.

Однако через несколько часов запись с откровениями Мамаевой была удалена из соцсети.

Напомним, нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин, его брат Кирилл, Мамаев, а также их друзья 8 октября избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Затем в кафе они нанесли травмы директору департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денису Паку, а также гендиректору ФГУП "НАМИ" Сергею Гайсину.

Тверской суд Москвы отправил всех под стражу до 8 декабря. 5 декабря суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока ареста Кокорину и Мамаеву до 8 февраля.

...

подробнее...

Опубликовано: Инфорос - 7 день назад

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.