Полезное
Новости
...

Смерть Евгения Осина назвали закономерным событием

Смерть Евгения Осина назвали закономерным событием

17 ноября стало известно, что 54-летний певец ушел из жизни. Но эта трагедия мало кого удивила.

Хотя причины остановки сердца автора хита «Плачет девушка в автомате» не называются, многие уверены: подкосила его здоровье пагубная привычка. Несмотря на старания, приложенные к реабилитации в тайской клинике, Евгению так и не удалось избавиться от пристрастия к алкоголю.

Наталья Штурм рассказала, что тело артиста нашла его сестра, не сумев дозвониться ему. Было похоже, что его тело пролежало в квартире несколько дней. Прибывшие на место медики констатировали остановку сердца.

Штурм также прокомментировала смерть Осина, обозначив такое событие закономерным для человека, который не хотел жить. И хотя он уже начал лечиться от зависимости, но оказалось слишком поздно. А надежда на чудо не реализовалась.

Последнее время пытаясь стать на путь праведный, Осин даже наладил отношения с дочкой Агнией, признал и хотел удочерить 12-летнюю Анастасию, рожденную Еленой Годуновой. Но он так и не успел осуществить желаемого.

Из наследства у музыканта, несмотря на асоциальный образ жизни, осталось четыре московских квартиры и коллекция мотоциклов. Скорее всего, его имущество достанется Агнии, считающейся единственной законной наследницей Осина.

20 ноября на Троекуровском кладбище состоится прощание с Евгением Осиным.

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Sunday, 18 November

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.