Полезное
Новости
...

В Москве жестоко убили мать и ее сына-подростка: следователи рассматривают версию с наследством

В Москве жестоко убили мать и ее сына-подростка: следователи рассматривают версию с наследством

Оказалось, что незадолго до расправы у женщины требовали долю квартиры родственники ее покойного мужа.

Сотрудники столичных следственных органов завели уголовное дело после обнаружения в одной из квартир жилого дома тела 35-летней женщины и ее 12-летнего сына.

Трупы были найдены поздно вечером в доме на улице Софьи Ковалевской. Сейчас следователи выясняют детали произошедшего, допрашивают соседей и изучают записи с камер видеонаблюдения.

По информации "Московского комсомольца", в двухкомнатной квартире, где нашли тела, раньше жил излцюабж военнослужащий Вадим Смирнов, который затем женился на Екатерине, уроженке города Владимир, у которой уже был сын.

В прошлом году глава семейства скончался от инсульта, после чего родственники покойного мужа стали требовать от Екатерины долю его квартиры. Женщина пригласила в гости мать и сестру своего супруга, чтобы обсудить ситуацию, но те ответили отказом.

По словам соседей, у Екатерины с родственниками Вадима продолжались судебные тяжбы, и чтобы уладить ситуацию, женщина планировала продать свою квартиру во Владимире и иномарку покойного мужа. Однако этим планам не суждено было воплотиться в жизнь.

Известно, что тела в квартире обнаружила мать Екатерины. По ее словам, тела в домашней одежде находились на кухне и лежали на животах. Сверху их накрыли одеялом.

Позднее телеканал "360" сообщил о множественных ножевых ранениях на телах убитых. В частности, неизвестный ударил подростка около 30 раз. 

Злоумышленник надел на голову парню полиэтиленовый пакет и примотал его скотчем. Также он пытался расчленить тела своих жертв, но не завершил начатое. Отмечается, что преступник использовал несколько кухонных ножей, а характер порезов говорит о том, что жертвы пытались защититься.

Некоторые соседи заявили, что подозревают в расправе нового сожителя женщины - молодого человека, который попал в объективы нескольких камер наблюдения.

[embedded content]

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Thursday, 8 November

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.