Полезное
Новости
...

"Первый канал" покажет 7 серию сериала "Мажор"

7 серия сериала "Мажор", 3 сезон, выходит в эфире "Первого канала" сегодня, 7 ноября.

"Мажор", 3 сезон: 7 серия выходит на "Первом канале"  7 ноября 2018

7 ноября эфир главного канала страны выйдет очередная, 7 серия популярного сериала "Мажор", 3 сезон. Посмотреть видео, кроме телеэфира, также можно в Сети - на сайте "Первого канала".

"Мажор", 3 сезон: 7 серия 

На этот раз сюжет связан с грабителями, которые допустили оплошность в своём деле и хладнокровно ранили человека, так и не доведя задуманное дело до конца. Очевидно, что отдел Пряникова вновь возьмётся за восстановление справедливости.

серия излцюабж начинается с того, что ночью в конюшню проникают воры, которые хотят похитить лошадей. Однако, у них на пути появляется девочка, страдающая аутизмом. Грабители наносят ей серьёзное ножевое ранение и быстро уходят с места преступления. Что же касается девочки, то ей чудом удаётся выжить.

Из-за сложных отклонений пострадавшей, следователям крайне сложно получить от неё какие-либо конкретные показания. Однако, Валерий не сдаётся, так как он уверен, что доказательства слишком очевидны. Виктория вмешивается в процесс расследования, и просит Валеру немного остыть и перестать давить на ребёнка. Во всей этой суете никто так и не замечает, что сообщник грабителей находится буквально у них под боком.

"Мажор", 3 сезон. Смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

[embedded content]

Всего 3 сезон "Мажора" включает в себя 16 серий вместо привычных 12. И на этом авторы завершат историю "Мажора". На этой неделе сериал перешагнет экватор – в эфире идут 5-8-й эпизоды новой части телехита.

К слову, вот как ранее описывала окончание проекта исполнительница одной из ключевых ролей в сериале Карина Разумовская: "Но, на мой взгляд, у нас получился счастливый финал. Будет ли продолжение сериала? Узнаем после 16-й серии!"

"Мажор", 3 сезон: отзывы

Зрители и критики по-разному оценивают долгожданную премьеру. Причем даже в стане преданных поклонников единодушия не наблюдается. В любом случае фанатам мажора Соколовского не так легко оценить работу над свежей частью объективно, в то время как просто киноманы судят более беспристрастно, и такие отзывы отнюдь не менее полезны. И как раз эти комментарии, к сожалению, в большинстве своем не особо обнадеживают, поскольку общее их настроение сводится к тому, что «Мажор» к третьему заходу якобы изрядно поизносился на предмет ярких и бойких сюжетных коллизий, превратившись в легкомысленную детективную мелодраму, но никак не остается тем модным, по-хорошему наглым, захватывающим, лихим и при этом вдумчивым, но безумно страстным проектом, который когда-то так полюбился миллионам зрителей.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Wednesday, 7 November

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.