Полезное
Новости
...

Алексей Чадов: «Бывших жён не бывает»

Алексей Чадов: «Бывших жён не бывает»

«У каждого своя история»

Ольга Шаблинская, «ПРО Здоровье»: Алексей, когда вам предложил­и участие в этом необычном проект­е (реалити-шоу, где разведённые пары проходят испытания, пытаясь воссоединиться, снималось на Ш­ри‑Ланке. - Ред.), какими были первые мысли?

Алексей Чадов: Мне позвонила Агния и предложила вместе вести этот проект. Когда узнал, что это шоу про бывших супругов, которые попытаются объединиться ради детей, сразу же согласился.

- А в то, что какая-то из пар сойдётся, верили? Люди могут войти дважды в одну реку? И вообще, п­очему расстаются вроде бы счастливые на первый взгляд пары?

- Здесь у каждого своя история. Мы с Агнией сходились после расставания. Вот трижды точно в одну реку не войти. Почему люди расстаются, спрашиваете? Дело в духовном содержании. Если люди состоялись как личности и сознательно создали семью, вряд ли что-то заставит их развестись. Но такое возможно только в относительно зрелом возрасте, поэтому молодые пары так часто расходятся. Я убеждён, что создать по-настоящему крепкую семью можно только после 30.

- С годами выяснилось, что у вас с Агнией разные интересы?

- Нет. Это не причина нашего расставания. Просто у всего есть начало и конец. У каждого человека, у каждой планеты. К этому надо легче относиться. Надо уметь пережить любые обстоятельства, сохранить хорошие отношения и никогда в жизни ни на кого не обижаться.

- То есть вам удалось остаться настоящими друзьями?

- Агния - мама моего сына. Я убеждён, что бывших жён не бывает, и Агния - это мой близкий родственник. Поэтому у нас с ней больше чем просто дружеские отношения.

Факты биографии

Алексей Чадов родился 2 сентября 1981 года в Москве.

В 2003 году окончил В­ысшее театральное училище им. Щепкина вместе с братом А­ндреем.

С 2006 по 2009 год состоял в отношениях с российской актрисой Агнией Дитковските, которую он встретил во время работы над фильмом «Жара».

Спустя несколько лет на съёмках сериала «Дело чести» Алексей и Агния снова начали встречаться, а в конце августа 2012 года поженились.

Их сын Фёдор появился на свет 5 июня 2014 года.

В июле 2015 года стало и­звестно о разрыве Чадова и Дитковските.

Агния Дитковските и Алексей Чадов. Фото: www.globallookpress.com

«С годами люди меняются»

- Я вас спрошу и как актёра, и как мужчину. В кино часто эксплуатируется сюжет про то, как люди сначала ненавидели друг друга, а потом вдруг полюбили. Вы видели такое в жизни?

- Да. Я видел примеры, когда люди, казалось бы, совершенно друг другу не подходят, но со временем меняются и живут счастливо вместе. Я часто видел такое в кругу моих близких друзей. Можно воспитать под себя женщину или мужчину таким образом, что супруги станут одним целым. Муж и жена - одна сатана, как говорится.

- То есть вы верите, что люди меняются?

- Не просто верю, а знаю наверняка. Я сам менялся много раз. Потому что жизнь - это большой путь, и на каждом его этапе мы открываемся с новой стороны. Сейчас кажется, что в 37 я такой взрослый, а в 40, поверьте, я буду вспоминать себя и думать: «Боже мой, какой ребёнок!»

- Значит, вы всю жизнь учитесь чему-то новому?

- В моём понимании мужчина должен уметь делать всё. Как Пётр I. В России так было всегда. Знаете, когда иностранцы приезжают в гости и видят какую-то вещь, которую я сделал своими руками, они всегда удивляются: «Ну обалдеть, неужели ты не вызвал никого?» 

«Сын берёт с меня пример»

- Родители помогали вам освоить все эти бытовые умения?

- Я рос в семье, где все умели работать. Дед у меня всегда был занятым человеком, у него каждый день был расписан. И чем только он не занимался! Даже в Казахстане успел поработать. Мы приезжали туда каждое лето и наслаждались тем, что было у деда: две дачи, квартира. Плюс рыбалка сумасшедшая.

Всё моё детство связано с рыбалкой. Дед влюбил меня и брата в это дело. Уральск, дача, «Москвич-408», надувная лодка и запах карасей. Сейчас рыбалка слишком продуманна, много прибамбасов используется - от специального корма до золотых блёсен. А вот мы рыбачили просто. Сначала идёшь в лес и ищешь себе удилище - желательно, чтобы это была длинная, не кривая, в меру толстая палка. Потом леску прилаживаешь - её мы выбирали потолще, чтобы уж точно на карася трёхкилограммового хватило. Крючок тоже большой, но не чересчур, а то вдруг большой карась не клюнет, а рыбёшке поменьше в рот большой крючок не пролезет. 

И в городе у меня хорошее детство было. У нас был муниципальный детский театр «Искатели». С 10 до 18 лет я почти жил там - каждый день приходил, иногда ночевал даже.

- Какие жизненные правила вы прививаете сыну Фёдору?

- Он смотрит на то, что делает папа, и мне это нравится. Так что я ничего не прививаю своему сыну. Я прививаю себе. Живу так, как хочу, чтобы жил мой сын. Поэтому я очень любознательный человек, живу ярко, эмоционально. Хочу, чтобы сын смотрел на меня и понимал, что я всегда смогу дать ему хороший совет.

- Алексей, профессия актёра чревата стрессами. Что вы делаете для того, чтобы восстановить силы, привести в порядок тело и ум?

- Очень помогает разгрузить мозги природа. Она даёт силы. И рыбалку я по-прежнему обожаю. 

- Какие рыбные места порекомендуете любителям?

- Мест много распрекрасных, но самое главное, как ты рыбачишь и с кем.

...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - Sunday, 4 November

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.