Полезное
Новости
...

В эфир вышла 4 серия 3 сезона сериала "Мажор"

В эфир вышла 4 серия 3 сезона сериала

Сериал "Мажор": 3 сезон продолжается в эфире главного канала страны.

"Мажор", 3 сезон: 4 серия вышла в эфир "Первого канала"

На днях в эфире "Первого канала" показали 4 серию 3 сезона сериала "Мажор".

Игорь Соколовский в исполнении Павла Прилучного продолжил свое расследование, его не испугало даже то, что убийца матери пытался застрелить Игнатьева (Игорь Жижикин). Однако мажор против того, что в игру вступила Катя (Любовь Аксенова), которая отправилась к Фишеру (Игорь Черневич), чтобы узнать всю правду о прошлом отца.

В это время Жека Аверьянов (Александр Обласов) пытается подружиться с родственниками жены Нины (Анна Цуканова-Котт), однако сделать это ему никак не излцюабж удается. Дело в том, что двоюродный брат супруги не хочет принимать его в семью, утверждая, что Жека "из другого теста". Правда, Аверьянову удается понравиться дяде Нины (Андрей Ургант), тот даже назначает его одним из управляющих своего завода. Теперь Жека будет отвечать за коммуникацию с рабочими.

Вика (Карина Разумовская) продолжает свои попытки докопаться до прошлого своего бывшего гражданского мужа Валерия (Владимир Селезнев). Капитан Родионова узнает, что Симоненко лишь формально нес службу на своей старой работе, однако, чем он занимался все эти годы на самом деле, ей раскопать не удается, ведь ее вызывают на новое дело. Вика, Валерий, Жека и Игорь приезжают в общину, 40 жителей которой живут по своим правилам: без сотовых телефонов, телевидения, бытовой техники, сами шьют себе одежду, а также сами выращивают еду. Недалеко от деревни в лесу обнаружили труп известного психолога. Соколовский подозревает, что преступником может быть любой житель загадочной деревни. Для того, чтобы распутать дело, ему придется познакомиться с необычной болезнью- диссоциативное расстройство идентичности.

Параллельно Соколовский пытается убедить Вику сходить в больницу, чтобы проверить здоровье будущего ребенка. После долгих уговоров капитан Родионова соглашается. В больнице врач сообщает Вике, что у нее родится девочка. Правда, ребенку угрожает опасность. По словам доктора, обследование показало, что у Родионовой порок сердца. Если не вмешаться, умрет не только она, но и ребенок.

"Мажор", 3 сезон: сюжет

В центре сюжета сериала "Мажор  3 сезон" - представитель так называемой золотой молодежи Игорь Соколовский (Павел Прилучный), отправленный своим отцом "на перевоспитание" в отделение полиции. Здесь он из мальчика-мажора превращается в настоящего мужчину. Финал первого сезона был трагическим: отец Игоря погибает, а сам Мажор попадает за решетку по обвинению в покушении на убийство олигарха Игнатьева.

Во втором сезоне Соколовский, проведя полгода в СИЗО, выходит на свободу, возвращается в отдел полиции, находит новую любовь и вместе с ней новые проблемы. Он желает отомстить своему главному врагу, и это у Мажора выходит. Однако выясняется, что возлюбленная Мажора Катя была дочерью Игнатьева, а все действия, которые предпринимал Соколовский, были четко разработанной манипуляцией. Кто-то использовал Игоря в своих целях. Во втором сезоне проект лишился сразу нескольких ключевых персонажей: Стас (Никита Панфилов) по ошибке делает смертельный выстрел в Даню (Денис Шведов); Мажор и его коллеги выслеживают Стаса и расстреливают его практически в упор: Игнатьева (Игорь Жижикин) убивает снайпер.

Анна Цуканова-Котт: "Сериал "Мажор" - один из самых рейтинговых сериалов российского ТВ. Многие меня узнают именно по этому сериалу, у проекта большой фан-клуб, поэтому приятно осознавать себя частью такого большого и крутого проекта.

Каждый персонаж не похож на другого, поэтому любой человек у экрана может найти себя в ком-то из героев сериала. Плюс, это тот сериал, который можно смотреть всей семьей. Мне кажется, "Мажор" по-своему уникален и не похож на другие проекты".

Финал второго сезона оставил открытыми много вопросов, один из которых - с кем останется Мажор (с Викой или Катей), а второй - кто тот загадочный манипулятор, на которого работает начальник Соколовского (Дмитрий Шевченко). При этом у Мажора в третьем сезоне прибавилось врагов: его ждет встреча с таинственным джокером, начальник Соколовского теперь играет на стороне зла, а мать погибшего Стаса обезумела от горя, потеряв сына.

В сериале "Мажор" 3 сезон сценаристы ввели нового героя - собаку по кличке Желтый. Исполнитель главной роли в проекте "Мажор" Павел Прилучный остался в восторге от работы с необычным коллегой по съемочной площадке: "Это одна из гениальных собак, которых я видел!"

Для Игоря Соколовского служба в полиции перестала быть ссылкой. Он стал профессионалом и хочет отомстить за смерть отца. Чтобы наказать убийцу матери, ему тоже предстоит получить новые навыки. Но самое сложное – продолжать действовать при этом в рамках закона. Его расследование, начатое еще в первом сезоне, продолжится и завершится в третьем.

"Новый сезон – новый вызов. В новом сезоне создатели сериала поставили моего героя перед очередным вызовом – та безудержная месть, которая началась в предыдущем сезоне, должна быть переосмыслена моим персонажем. Осознать, что месть – это путь в никуда; вокруг только сильнее рушатся судьбы дорогих и близких людей. Еще сильнее мой герой вынужден выбирать между двумя любимыми женщинами – он по-прежнему мучается от невозможно выбора, когда любишь двоих и при этом каждой причиняешь боль. Мне кажется, это уже не  история того мажора, которого все помнят, а история человека, прошедшего многие потери, человека, осознающего ответственность за судьбы близких. В этом сезоне ставки высоки, все герои доведены до крайней точки, когда нужно выбирать между жизнью и смертью", - отмечал ранее Павел Прилучный.

Между тем, на сайте Первого канала официально можно посмотреть первую серию сериала "Мажор", 3 сезон.

"Мажор", 3 сезон, 1 серия. Смотреть онлайн ВИДЕО

 

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Saturday, 3 November

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.