Полезное
Новости
...

Изуродованная неизлечимой болезнью Началова рассказала, как мучается от боли

Изуродованная неизлечимой болезнью Началова рассказала, как мучается от боли

Также певица поведала о своем новом романе.

Певица Юлия Началова откровенно рассказала о своем тяжелом недуге, изуродовавшем ее руки. Несколько лет назад медики поставили артистке диагноз "мигрирующая подагра", из-за чего ее руки покрылись крупными шишками, и 37-летней звезде пришлось носить перчатки. чтобы скрыть проявление болезни.

В результате нарушения обмена веществ артистке приходится вести аскетичный образ жизни. К тому же ее мучают сильные излцюабж боли.

"Такие боли, которые люди испытывают при подагре, они даже больше, чем зубная боль. Это были очень серьезные моменты, даже очень серьезные. Хотелось быть более энергичной, работать, быть в том же темпе, но я уже не могла себе этого позволить. У меня такое было отношение к себе: "А, ладно, потом, я же еще в обморок не упала". Все доводишь до того, когда ты падаешь. А надо чуть-чуть раньше этим заниматься", - сообщила она в беседе с журналистами "Пятого канала"

Певице пришлось отказаться от сладкого, жирного и соленого. К тому же ей нужно регулярно проходить лечение.

"Это надо было пройти, поэтому меня это только закаляет. Я вообще такой человек, что не сдаюсь. Когда есть здоровье, все замечательно. Тогда ты можешь работать, быть энергичной, веселой", - сказала она.

Поведала артистка и о своих новых отношениях. Сейчас она счастлива с мужчиной по имени Вячеслав.

"Я иногда задаю ему вопросы, которые меня интересуют по моей работе, потому что приятно поговорить с умным человеком", – отметила она.

По ее словам, избранник во всем поддерживает Юлию и помогает ей бороться с болезнью.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Friday, 2 November

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.