Полезное
Новости
...

Екатерина Андреева рассказала об особенном отношении к зеркалам

Екатерина Андреева рассказала об особенном отношении к зеркалам

Из всех секретов сохраненной до 56 лет молодости лица и тела телеведущая выделяет главный – психологический – запрет на зеркала.

С годами увлечения различными практиками восточной медицины всегда цветущая на экране и в жизни Андреева заметила, что пристальное разглядывание в зеркальном отражении изъянов внешности запускает разрушительный процесс в подсознательный отдел нашего мозга. Иными словами, чем меньше человек фиксирует негативной информации о себе, глядя в зеркало, тем меньше стареет, что подтверждают психологические догматы.

Фото телеведущей без макияжа и фотошопа, подаренное фанатам, явно подтверждает ее слова. Ее опыт не требует затрат времени, финансов и сил, настолько экономичен, настолько же и действенен, судя по снимку.

Андреева призналась, что увела секрет сохранения молодости, энергетики и красоты у великого полководца Александра Васильевича Суворова, который имел довольно «хлипкий вид», но силу духа и тела имел необыкновенную. Так вот, полководец не имел в собственном доме зеркал, их не было даже в спальне: вот только при входе в дом было зеркало, чтобы отражать («отзеркаливать») негатив входящих в него людей за порог. В длительных походах полководец Суворов распоряжался завешивать зеркала тканью, что позволяло ему не тратить энергию на амальгаму и всегда побеждать.

Лишь крайняя необходимость может заставить Екатерину Андрееву заглянуть на себя в зеркало и то, не фиксируя внимание на изменениях, лишь один беглый взгляд. Всегда сияющая молодостью и красотой теледива считает главным «антизеркальный» метод сохранения своих прелестей и щедро делится им с поклонниками.

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - 7 день назад

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.