Полезное
Новости
...

Американский эксперт: новые санкции США против России провалятся

Американский эксперт: новые  санкции США против России  провалятся

Американский эксперт: новые санкции США против России провалятся

Контекст:

Новые американские санкции повторят судьбу предыдущих рестрикций, введенных Конгрессом США, и не смогут оказать влияние на внешнеполитический курс России - такое мнение выразил 7 августа бывший главный специалист по России и Евразии в составе Национального разведывательного совета США Юджин Румер на страницах издания The Hill.

"Новый законопроект [о санкциях], если его примет Конгресс в оставшееся время законодательной сессии, повторит судьбу своих предшественников", - считает Румер. "Поправка Джексона - Вэника, "акт Магнитского", закон "О противодействии противникам Америки посредством санкций" и санкции, связанные с аннексией Крыма, - что все они имеют общего? Все они были введены, чтобы остановить Россию, и все они провалились", - отметил он.

Румер подчеркнул, что необходимо заняться вопросами миграции и совершенствовать киберзащиту и инфраструктуру, а не концентрировать свое внимание на вмешательстве России в американские выборы. По его словам, эта проблема "требует комплексного решения, а не нападок на ту или иную страну".

"Санкции против российских компаний не приносят желаемого эффекта, а иногда имеют обратный результат", - считает Румер. Пример тому - рост цен на алюминий после введения санкций против компании Олега Дерипаски.

...

подробнее...

Опубликовано: Инфорос - Wednesday, 8 August

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.