Полезное
Новости
...

Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»

Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»

Леонид отпахал на конкурсе в кресле жюри 5 лет. И прекрасно понимает, что шоу когда-нибудь надоест зрителям.

Неоднократно Агутин уже думал о том, чтобы покинуть проект, ведь для артиста главное – вовремя уйти, на пике. Но каждый раз, когда певцу предлагают снова сесть в красное кресло наставника, он соглашается.

Однако серьезные мысли прекратить отношения с проектом, который стал для исполнителя знаковым, у Леонида время от времени возникают:

- Все когда-то приедается и зрителям, и нам. Иногда после программы думаешь: наверное, хватит мучить людей, больше я туда не пойду. А когда приходишь в студию, понимаешь, что соскучился, снова хочешь делать номера, придумывать новые версии песен.

Втянувшись, артист почувствовал потребность помогать молодым вокалистам. Для этого, по совету приятеля, открыл продюсерский центр:

- В этом году мы нашли помещение и открыли студию, все закрутилось: стали приходить интересные люди, прослушиваться. Уже нескольких выбрали, начали работать, всего у нас семь проектов. Я дал себе пару лет на развитие, чтобы понять, получается или нет.

Агутин отметил, что в музыке важно следить за запросами аудитории и качеством вокала. Только тогда ты станешь знаковым артистом. А став, можно и в корпоративах поучаствовать, зарабатывая миллионы рублей за одно выступление.

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Tuesday, 17 July

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.