Полезное
Новости
...

Бузова активизировалась в Сети после рождения дочери Тарасова, попав под шквал издевок

Бузова активизировалась в Сети после рождения дочери Тарасова, попав под шквал издевок

Знаменитость усиливает свое присутствие в соцсетях.

На днях жена футболиста и бывшего супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова - Анастасия Костенко - впервые стала мамой, родив спортсмену дочь.

Спустя короткое время после радостной публикации Анастасии в Instagram о себе дала знать уже Ольга Бузова. Она разместила в своем профиле видео, на котором она позируел у океана.

"Я счастлива, что, несмотря на свой жизненный опыт, не теряю искреннюю и порой детскую непосредственность и умею радоваться мелочам. А вы?" - поинтересовалась она у подписчиков.

Однако подписчики звезды завалили ее вопросами о прибавлении в семье бывшего супруга.

"Поздравила Тарасова с рождением дочки?", "Бывшего поздравь, он отцом стал", "Где пост в честь дочери Тарасова?", "Оля, надо было самой рожать, а не пытаться привлечь к себе внимание показухой", - пишут фолловеры.

На этом фоне певица опубликовала на своем YouTube-канале видео, в котором показала зрителям свою жизнь. В кадре она приезжает на студию, встречается с подругами, болеет за сборную России и веселится на закрытой той самой закрытой вечеринке у хоккеиста Овечкина, где тот ел черную икру ложкой из Кубка Стэнли.

[embedded content]

Примечательно, что пользователям явно понравился влог звезды. Многие оставили восторженные комментарии и попросили Бузову продолжать снимать видео о своей жизни.

"Обожаю твои влоги", "Как всегда шикарно выглядишь, и как всегда прекрасна", "Оля, молодец, так держать", - пишут комментаторы.

Также многие обратили внимание на вокальные способности артистки без фонограммы.

"Мне кажется когда она пела в кафе все думали когда же это закончится, в живую голоса нет, извините)", - написал один из юзеров.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - 4 день назад

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.