Полезное
Новости
...

Маша и Медведь показали, как можно играть на бильярде кубиками

Маша и Медведь показали, как можно играть на бильярде кубиками

Новая серия мультсериала «Маша и Медведь» посвящена игре на бильярде детскими кубиками, изначально предназначенными совсем для другой игры. – Да ну и что? Большинство участников бильярдного «турнира кубиками» было в восторге.

Сыграть на бильярде не привычными шарами, а детскими кубиками? – Нет ничего проще. По крайней мере, для персонажей мультсериала «Маша и Медведь». – Волею авторов новой, 72-й серии «Шарики и кубики» забивать в бильярдные лузы именно кубики пришлось участникам открытого лесного турнира по бильярду.

Медведь стал его соорганизатором и участником; Маша, хотя и не принимала в нём участия, но на пару с Зайцем кардинально вмешалась в сюжет истории, собственно, и направив его в сторону «бильярда кубиками»: эта парочка любителей детской игры «Пятнашки» и подменила (временно) шары на «пятнашечные» кубики.

Но, как оказалось – даже к лучшему, так как подобная новация помогла открыть новые грани бильярдной игры «Русская пирамида».

В общем, баталии на столе с зелёным сукном и 6-ю лузами прошли по всем канонам настоящего спортивного турнира – с жеребьёвками, составлением турнирной сетки и игрой навылет.

В финале Поросёнок мастерски, как говорят профессионалы, «с кия», одолел Гималайского Медведя («наш» Мишка выбыл на более ранней стадии, галантно уступив победу Медведице) и завоевал главную награду.

Правда, Гималайский Медведь как амбизициозный мультиспортсмен, желающий в любом виде спорта только побеждать, был крайне недоволен своим вторым местом. А когда Маша вернула шарики, выплеснул на окружающих своё бурное негодование – дескать, оказывается, турнир можно было бы провести «классически» - шарами.

Правда, это уже не имело никакого значения…

[embedded content]

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Thursday, 12 July

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.