Полезное
Новости
...

Число жертв в ходе акций протеста в Никарагуа превысило 350 человек

Число жертв в ходе акций протеста в Никарагуа превысило 350 человек

Число жертв в ходе акций протеста в Никарагуа превысило 350 человек

Контекст:

Никарагуанская ассоциация за права человека сообщила, что, по ее данным, в ходе акций протеста в стране с 19 апреля по 10 июля убиты, по меньшей мере, 351 человек. 289 из них застрелены. Ранения получили 2,1 тыс. человек, 68 подверглись пыткам, сказано в сообщении правозащитной организации.

Поводом для самых крупных за последние годы акций протеста послужила реформа системы социального страхования. Президент Никарагуа Даниэль Ортега достаточно быстро заявил, что реформа будет отменена, однако это не привело к нормализации обстановки.

Власти и протестующий обвиняют друг друга в раскручивании спирали насилия. Попытки наладить диалог для разрешения ситуации пока успеха не принесли.

...

подробнее...

Опубликовано: Инфорос - Wednesday, 11 July

  • Ранее
  • Число жертв ливней в Японии выросло до 225 человек

    3 день назад - АиФ
    Москва, 20 июля - АиФ-Москва.Полиция Японии сообщила, что число жертв наводнения, вызванного сильными ливнями в юго-западных и центральных районах страны, увеличилось до 225 человек, передает Киодо.Сообщается, что еще 14 человек считаются пропавшими без вести. На данный момент в пунктах эвакуации остаются 4,5 тысячи человек.По предварительным данным, ущерб от наводнения в...
Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.