Полезное
Новости
...

Жена Вукоевича заступилась за мужа, а Виду неправильно поняли из-за тонкостей перевода

Жена Вукоевича заступилась за мужа, а Виду  неправильно поняли из-за тонкостей перевода

Скандал вокруг хорватских футболистов получил новое развитие.

Разразившийся недавно скандал вокруг хорватского футболиста Домагоя Вида и теперь уже бывшего члена тренерского штаба национальной команды этой страны Огнена Вукоевича обрастает новыми подробностями. На этот раз за последнего заступилась его жена Андреа. Она поддержала изгнанного из состава делегации сборной Хорватии супруга после появления в Сети видео, на котором он в компании упомянутого излцюабж выше футболиста кричит "Слава Украине!".

По ее словам, эмоциональная реакция Огнена связана с тем, что Украина "была его вторым домом в течение десяти лет".

"В его словах не было никаких плохих намерений или политических посланий", - заявила она, добавив, что ее супруг принял решение Хорватского футбольного союза "с пониманием и уважением", но останется в России, где будет поддерживать команду. Ее слова приводит Gloria.

В свою очередь, "Взгляд" разобрался с заявлением другого скандалиста из этой истории, сделанным во втором видео, на котором Вида говорит "Белград - гори!".

Домагой Вида что вытворяет. И Олич рядом pic.twitter.com/QrYbLl2Wg1

— Никита Камышев (@SkifFc) 9 июля 2018 г.

По словам журналистов, его реплика была осложнена нетрезвой дикцией, однако, если переводит его слова на русский дословно, получается: "Давай, кафан (ресторан - прим. ред.), я плАчу, когда прихожу. Слава Украине! "Белград" - жги! Кафана "Белград" в Киеве, там мы зажигали!" - произносит футболист и затягивает типичную балканскую песню "Кафана – моя судьба, она ведет меня к себе".

Отмечается, что ресторан балканской кухни "Белград" находится на улице Хоривой в Киеве, и завсегдатаями заведения являются представители балканской диаспоры. Посетители нередко "зажигают" там, устраивая бурные застолья. Видимо такой "отжиг" и имел в виду Вида.

К слову, былые пьянки хорвата и ранее негативно влияли на его репутацию. Как сообщалось ранее, его выгоняли из команды и лишали права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Wednesday, 11 July

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.