Полезное
Новости
...

Столтенберг заявил, что «Северный поток-2» не является делом НАТО

Столтенберг заявил, что «Северный поток-2» не является делом НАТО

Москва, 11 июля - АиФ-Москва.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что вопрос «Северного потока-2» является не делом альянса, а национальным решением, передает РИА Новости.

Он отметил, что среди союзников есть разногласия по «Северному потоку-2», но этот вопрос решать не НАТО, так как это не в его формате. При этом Столтенберг подчеркнул, что альянс придает значение вопросам энергетической безопасности и диверсификации поставок.

Ранее президент США Дональд Трамп призвал НАТО разобраться с ситуацией, когда Германия, строя газопровод, «платит миллиарды России», в то время как США должны защищать Германию от России.

Минэкономики Германии также получило от США гарантии того, что Вашингтон не будет вводить ограничительные меры против строительства «Северного потока-2».

...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - Wednesday, 11 July

  • Ранее
  • Строительство газопровода к «Северному потоку-2» обойдется в 91 млрд рублей

    3 день назад - АиФ
    Москва, 20 июля - АиФ-Москва.Компания «Газпром» намерена подписать контракты на обустройство в северо-западной части РФ газотранспортных мощностей для обеспечения поставок газа в «Северный поток-2». Общая сумма трех контрактов – 90,8 млрд рублей. Об этом говорится в закупочных материалах на сайте организации. Согласно документации, «Газпром» провел три закупки на выполнение...
  • На Украине предложили помириться с Россией для остановки "Северного потока - 2"

    3 день назад - Инфорос
    На Украине предложили помириться с Россией для остановки "Северного потока - 2"Контекст:Экс-депутат Верховной рады Анна Герман в эфире телеканала NewsOne заявила, что для того чтобы остановить строительство "Северного потока-2" Украина должна наладить отношения с...
Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.