Полезное
Новости
...

В Нижнем Новгороде ливнем размыло дороги, построенные к ЧМ-2018

В Нижнем Новгороде ливнем размыло дороги, построенные к ЧМ-2018

Опубликовано 11.07.18 14:08

На новой Нижне-Волжской набережной обнаружены грубые нарушения в ливневой системе.

В администрации Нижнего Новгорода прошел брифинг мэра Владимира Панова. Созвали его по поводу ликвидации последствий ливневых дождей в городе.  Дело в том, что городе ливень размыл дорогу, которую построили к ЧМ-2018 по футболу, и часть Волжской набережной.

Говоря о причинах, Панов не исключил, что к повреждениям части тротуара и основания под дорожным полотном на Волжской набережной мог привести не ливень, а недостатки при проектировании излцюабж или проведении строительных работ.

«Главное, чтобы это не повторилось. Над этим уже работают наши службы вместе с правительством Нижегородской области. Заказчиком проекта выступал областной дорожный фонд. Поэтому у нас в настоящий момент идет совместная работа по устранению последствий того, что произошло», - приводит слова мэра его пресс-служба.

На уточняющий вопрос о том, будет ли перекрываться движение по Волжской набережной, вскрываться дорога, мэр Нижнего Новгорода уточнил, что в ближайшие дни специалисты выполнят именно восстановительные работы.

Он отметил, что брусчатку размыло в сквере на улице Звездинке, в районе Александровского сада, на Нижневолжской набережной. Кроме того, дорога провалилась на Керченской улице.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - 6 день назад

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.