Полезное
Новости
...

Дело грузинского пастуха-убийцы получило неожиданный поворот

Дело грузинского пастуха-убийцы получило неожиданный поворот

Опубликовано 11.07.18 13:31

Ситуацию прокомментировал обвиняемый - 19-летний Малхаз Кобаури.

В Грузии 19-летний подозреваемый в убийстве американской пары и их ребенка пастух Малхаз Кобаури заявил о своей невиновности.

"Я их не убивал. Там было двое мужчин-иностранцев, они и убили, а мне пригрозили, что уничтожат мою семью, если я не возьму вину на себя", - цитирует молодого человека "Взгляд".

В случае, если вину Кобаури удастся доказать, его пожизненно посадят в тюрьму.

Супруги Смит и их четырехлетний сын были убиты 6 июля 2018 года в Хадском излцюабж ущелье в Грузии. Местные жители рассказали, что на почве ревности между пастухом и главой семейства произошел конфликт.

По версии следствия, подозреваемый выстрелил из ружья, смертельно ранив американца и его сына.

"Его супруга упала при попытке бегства в ущелье и погибла. Задержанный оставил убитого мужчину на месте происшествия, а тело ребенка спрятал в лавине", - цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органов.

Затем в селе Цвери нашли машину и личные вещи пропавших. Тогда же в ущелье возле водопада, примерно в трех километрах от машины, нашли мертвой женщину. Ей оказалась 43-летняя Лора Смит. Ее 44-летнего мужа Райана обнаружили день спустя, а накануне был найден труп их ребенка, причем на место его нахождения указал сам подозреваемый пастух.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Wednesday, 11 July

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.