Полезное
Новости
...

В Сети обнаружили "фатальную" ошибку в матче Россия - Хорватия, из-за которой хорватов могут лишь победы

В Сети обнаружили

Опубликовано 11.07.18 11:41

Пользователи соцсетей растиражировали сообщение, в котором говорится о грубой ошибке арбитра.

Пользователи соцсетей активно и массово распространяют сообщение о том, что в ходе матча 1/4 финала Чемпионата мира по футболу 2018 между Россией и Хорватией арбитры якобы допустили грубейшую ошибку, которая могла бы в корне изменить ход противостояния.

В публикации, запущенной неизвестным автором, говорится о том, что судья был обязан удалить с поля за вторую желтую карточку скандально известного игрока сборной соперников излцюабж россиян Домагоя Вида.

Отмечается, что хорват "заработал" во время поединка две желтые карточки - одну за снятую в порыве радости от забитого гола футболку, а другой "горчишник" Вида получил за фол на Зобнине. Однако в итоге он продолжил играть как ни в чем не бывало.

"Этот косяк никто не увидел. По всем законам Хорватии обязаны присвоить техническое поражение за нарушение правил, а судью отстранить от дальнейшего судейства", - подчеркивается в сообщении, опубликованном во множестве пабликов и страницах пользователей.

Автор попросил максимально распространить эти сведения и довести их до FIFA.

[embedded content]

Официальных комментариев на этот счет пока не поступало.

Вида уже не первый день приковывает к себе внимание СМИ. Как писал TopNews, сначала в Сети появилось видео, на котором игрок вместе с представителем тренерского штаба сборной Хорватии кричит "Слава Украине!" и посвящает победу над Россией Незалежной. Также в Интернете нашли видео, на котором игрок уже один славит соседнюю страну, а накануне стало известно, что футболист является большим любителем выпить и пошуметь, за что его не раз отстраняли от матчей и даже выгоняли из национальной сборной.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Wednesday, 11 July

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.